No.7762 優蘭さんの作品 投稿日時:2004/3/22 18:16:43
![]() |
こにばんは。 これは私が4月からきていく制服です。 今日制服が届いてうれしくてついかいちゃいましたUu 前回の絵にコメントをくださった果林さん、麗さん万里さんありがとうございました!
はじめまして〜♪ 女の子の表情がとってもあいらしくって 可愛いですねvV 私の学校の制服はスカート無地なんです・・。 本当はチェックが良かったんですけどね(イイナ
優蘭さん!これまた、可愛い女の子ですね〜。 ほっぺが、赤くてめちゃA可愛いですvvv またまた、背景に優蘭さんの名前が!! 素敵です★ 私が通う中学は、セーラーなんですよvvv 私は、ブレザーが好きなんですけどね。 でわ**
おぉ!! とっても素敵な制服でかわいいですね!!髪型とかもかわいらしく、全体のかんじもとってもすてきです!
きゃっvv表情などとってもカワイイですね!! この制服は優蘭さんが着るやつなんですね〜vv チェックのスカート羨ましいです!ウチの学校の制服なんて・・・フッ(何だコイツ) シンプル絵凄くいいですね! |