No.7764 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/3/22 21:12:18
![]() |
こんばんわ〜v またAグラデですvvすいません;:m(_ _)mグラデ下手で・・・・。前の絵はグラデ上手くいった!と思ってましたけど今度はちょっと・・・マスクをしていたからかなり失敗しちゃって変になってしまいました。 この絵を描く前もツール自体が動かなくなってかなり PCにキレてました・・・・。 昨日描いた焔の弟の陣です。あたし的に焔の方が好きなのですvvv陣の方は髪型がとても難しくて。 非常に困っておりました。 ではではvまた今度vvv ((前作にレス下さった皆様ありがとうございましたv個レスしてますvv))
わぁ!!陣くんだぁ〜〜〜!!!そっくりだよ〜!! 鈴茄って、天才!?凄すぎる〜〜〜〜!!! グラデも超上手い!本当に、羨ましい〜〜!! 実は、私も焔くんの方が好きなんだvvvv もちろん陣くんも好きだけどね。 あっっ!!!あと、古雅と宙と恵礼ちゃんも好きvvv でゎ**
鈴茄〜♪ 又も、鈴茄の綺麗絵発見しちゃった!! 最高ッス!!(何 グラデ凄く上手いよ? 私のグラデなんか・・・死んでって言いたくなるくらい下手・・・(死 瞳綺麗すぎ!!てか表情に惚れるv(ぇ では〜^^
わぁぁぁぁぁぁ!! 鈴茄がまたステキな絵をかいてる!!今度もうまいねぇ!瞳とかめっちゃ綺麗だよ。やっぱ尊敬するよ!
グラデが綺麗ですvvv このマンガは私知らないんですが(汗) きっと似ているんでしょうね〜。上手いですもん。 この漫画こんど読んでみたくなりました。
おぉぅ!!漫画か何かのキャラなのかな?? カッコイイねー!!!うん。ステキです!! グラデ凄くいい!!目を強調した感じとかGOOD!! 青系もステキvv
前のとお揃いだ〜vv やー、鈴茄の四角グラデは綺麗だね*** やっぱこの漫画は知らないんだけど可愛い! |