No.7765 和葉さんの作品 投稿日時:2004/3/23 7:15:59
![]() |
夜描いていたのですが、眠気がすごかったので朝に仕上げて書き込みですー。 女体ってすごく苦手なんですが(汗)修行あるのみ! と思いかいてみたり; ぷにぷにしてるように描けないのですよー…。 (こう書くと変態に聞こえる気がする…)
!!素敵絵発見!! なんかこうシリアスなカンジ好きなんですよv(聞いてない 色塗り・・・水彩が凄くィィカンジです>< 表情に惚れ(殴 では〜^^
おぉ! 女の子の表情とかすてきですね。文字のかんじと絵が合わさって雰囲気がでてます!!こんなに上手くかけるなんてすごいですっ!
ひゃーっ!!和葉さんvv 凄くかっこいいイラストですね!! 構図も凄くいいですし、く・・くもの巣が!! 本物のくもの巣は死ぬほど嫌いですが、このくもの巣はカッコイイです(>v<)
こんにちわvvv 凄いです〜〜この女の子の可愛らしさにやられました(何!? 髪の結び方が好きです!!!ピンも丁寧に描いてあるし これはくもの巣ですよね?? 背景の黒が詩とマッチしていますねっっ
わ〜vv 和葉サンの描く女の子が見れちゃうなんて★ なんか怪しい雰囲気出てて素敵です(>∀<) 女の子の表情もシリアスな感じで++ 背景の水彩(ですか?)も綺麗です!
いつもみてますが、やっぱり毎回レスがあると飛び跳ねて喜んでます(笑) 青龍サマ>きゃぁ!素敵なリアクション発見ですよ!(笑) 青龍さんもシリアスな絵が好きなのですね^^ 嬉しいですーv同士発見!?(ェ) 麗サマ>表情良いですか?ありがとうございますーv 文字と絵が合っているか不安だったので、そういってもらえて嬉しいですv 上手いですか…!?あ、もっと美味くなるように頑張りますね!(がっつ) 果林サマ>果林さーんvカッコイイですか? ぅわー///ちゃんとカッコよく見えて良かったぁ…vありがとうございます!!>< 果林さんは蜘蛛の巣が嫌いなのですか!?おぉ…セーフで良かったです^^;果林さん死んじゃだめっ!(何) ハチ公サマ>女の子の可愛らしさがあって、良かったなぁ等と思っております(汗) ありがとうございますー><救われましたっ(感涙) 髪型良いですか?某漫画の女の子に似ていたので、ちょいと ユカサマ>ハーイ!女の子ですよー!(挙手) 雰囲気怪しいですか…vそういってもらえると嬉しいです! ありがとうございますーっ! 背景は水彩ですよ^^なんか焼きとか使ってそうですけどね^^; 気に入ってもらえたようで嬉しい限りですv 皆様本当にありがとうございましたーv 久々の個レスにびくびくしている和葉でしたっ! (シュタ/逃げてる) |