No.7766 ちーさんの作品 投稿日時:2004/3/23 11:06:21
![]() |
画質落ちたなぁ。(イキナリ何?! ども。ココでは初めましてw もう春何で、 サクラ散るとかカッコつけちゃったりしてw(蹴 めっちゃヘヴォ絵です・・・Uu では@この辺で。
はじめまして。麗という者です。 とってもステキな絵ですね!色使いが綺麗で羨ましいです。あと表情がとってもステキでかっこいいです!!!
はじめまして〜★瑠依ですvv私のことは呼びタメにしてかまいませんから〜。 この絵すっごく素敵ですね〜〜vvvv ピンクが綺麗で春の感じがすごく出ています。 惚れ惚れしちゃいましたぁーvv
初めましてw果林と申します!! 色塗り凄くお上手ですねwピンク系で可愛いですvvでもカッコイイ!!凄いですーv コピーもいいですね!
初めまして♪ 綺麗な絵発見しました!!(何 綺麗です!! 表情素敵です!! 同色系で素晴らしいvv では
ちーさんって前は気合レベル板かお題板で描いていらっしゃいませんでしたか?? まぁ…気にしないで下さい^^ コピーが使われてあって素敵です〜〜ボーダートーンとも良くあっています 風は吹いて髪がなびいている所が、とっても素敵です
はじめましてちーサンvV 苺と申します!! なんだかほんわかしていて心温まる やさしい絵ですね(^^ 一目見た瞬間心を奪われてしまいました!! (いわゆる一目惚れ・・・) 次の作品も期待して待ってますので♪ |