No.7767 真澄 光さんの作品 投稿日時:2004/3/23 12:13:45
![]() |
FFxのユウナ描きました。。 パソコンで描くのは始めてかも・・ 漫画もすきですがゲームもすきな 真澄です。。(ぉぃ
とっても可愛い女の子ですね! 背景とか綺麗で素敵で羨ましいです。影とかも丁寧にえがかれていてすごいと思います!!
かわいいですvv 背景の青がすごく綺麗ですし。 ユウナかわいいですよね!でも私的に、FF7が好きです。 クラウドとユフィがすきですvvvv
こんにちわvvv 色塗りがとっても素敵ですね^^ 顔が立体的に見えます〜背景のトーンも○も可愛いです ゆうな知ってます〜友達が大好きなもんで…
可愛い!!てか美人ですね!! 惚れます!!(ぇ 表情素敵!! 色塗り綺麗です>< 見習います!! 背景も綺麗!! では
わぁ、はじめまして☆万里と申します☆ とっても、いや、めちゃA可愛い女の子ですね!!! この子は、ユウナちゃんというんですか?? 可愛い名前ですvvv それにしても上手いですね〜。 私とは、大違いです。 塗り方も綺麗です!!背景も美しいです!!! 上↑にヘボ絵ゴメンナサイ。 でゎ*** |