No.7768 万里さんの作品 投稿日時:2004/3/23 12:19:42
![]() |
はじめてアニメ塗りしました★ 自分では、これ、アニメ塗りっていうのかなぁと、思ってたりします。 横にある、トーンを見たら、目がチカチカします・・ アニメ塗りって、マウスだと簡単ですね。(誰に話しかけてんだ) でゎ**
わぁ! 可愛らしい絵ですね!髪とかも丁寧ですてきです!! トーンを使っているのもいいですね。
はじめまして。 すごい丁寧にかかれてますね! 色の使い方も綺麗です! 尊敬します。 目もとっても可愛いですね!!!
かわいいです(>_<) アニメ塗りいいかんじですvvvv 背景のボーダートーンがいい感じに(^^)
万里〜!!今回も凄くカワイイvvv 色塗りキレイ〜vvv背景も可愛い!! ところで万里って小学生だったんだね!!?(だよね?(ちょっとコメを見た)) 絵上手いからずっと中学生くらいかと思ってたよ〜。 はっ!卒業おめでとね〜☆
初めましてv(キモ 青龍といいマス☆ アニメ塗り綺麗ですね〜。 私とは大違いで・・・(比べんな 可愛いvv では〜^^
わぁ!髪の毛すてき〜>< 指がお茶目でいいねvvv 後ろのボーダーもバッチシだね☆
はじめまして万里さん♪苺と申します!! すごく綺麗なアニメ塗りですね(^^ 背景も女の子の絵とよくマッチしていて すごいです!! こんなに上手な絵をマウスで描いてるんですか!? かなりビックリです(☆c☆
◆麗さん◆優蘭さん◆麻丘瑠依さん◆果林◆ ◆青龍さん◆鈴茄◆苺vさん◆ コメント、ありがとうございました!!!! 個レスできず、申し訳ありませんでした。 でも、本当に、本当に嬉しかったです!! ありがとうございました!!!!!!!!! でゎでゎ********
初めまして〜遅レスすみません(;; 初めてアニメ塗りしたのですか!?わ〜影も綺麗でこなれた感じがするのでびっくりです。 ポーズもとってもかわいらしい女の子ですね*** |