No.7770 星谷亜美さんの作品 投稿日時:2004/3/23 16:51:26
![]() |
お久しぶりです。 久しぶりすぎたのかクッキーさんにも忘れられていた星谷です(汗; 春なのにまだまだ寒い今日この頃。 震えながらお絵かきしてました(暖房つければよかった… こっそりとサイトがビックになりました。 まだまだちまいですが… ではでは**********
こんにちは〜vvvピンクでとってもラブリーですねvvv こんなオシャレな画風に憧れますー>< ホンットカワイイそして美人なお嬢さんに惚れ・・vv キラキラ光った感じでキレイですねvvvvv
星谷さん、お久しぶりです!!!星谷さんの絵がみたいなぁ〜〜っとウズウズしておりました 今回はピンクでまとめてあって可愛らしさがでてます 素敵です^^こんな素敵な絵が見れて幸せです
初めまして、青龍という奴です。 いやん><(死 可愛い!! 同色でまとめてあって素敵です++ 表情に萌えます。(ぇ では〜
はじめまして☆万里と申します☆ 綺麗な女の子ですねvvv ピンクでまとめてあって、とても素敵です☆ 上手すぎて羨ましいです。 キラキラで輝いてます☆(アホ) でゎ*
はじめましてー☆ かわいいですね!!ピンクも綺麗ですしvvvv 春っぽい感じの絵で素敵です(^^)
はじめまして。麗といいます。 とっても可愛い絵ですね!全体がピンクでまとめてあってとっても素敵です。
レスありがとうございます(><) *果林さん* こんにちわ〜〜〜vvおしゃれですか//// 嬉しいです!!わ〜わ〜素敵なコメントに倒れそうです!!キラキラ目指したので嬉しいです*** *ハチ公さん* お久しぶりです!待っててくださったなんて!ひゃ〜〜/// ピンクは乙女ちっくで可愛い色ですよね(^v^) 私こそコメントいただけて幸せです*** *青龍さん* はっ初めまして!いやん!(笑)わ〜わ〜青龍さんの素敵絵と並んでしまって恐縮です(;;) 萌えですか!?初めて言われましたよ〜(><)嬉しいです*** *万里さん* 初めまして〜〜***ひゃ〜ホントありがたい言葉の嵐嵐!!! 綺麗な女の子なんてとっても嬉しいです(;;/// キラキラ輝きめざしたので嬉しいですvvv *麻丘 瑠依さん* 初めまして〜〜***春っぽいといっていただけて嬉しいです* 暖かい春をイメージした女の子だったりします***「春まだかな〜」と待ち焦がれてます*** *麗さん* 初めまして***可愛いといっていただけて嬉しいです(><) ピンクでまとめるのは統一感も出るし好きなんですv褒めてくださりありがとうございますvvv *素敵レスありがとうございました************** |