No.7772 果林さんの作品 投稿日時:2004/3/23 23:13:32
![]() |
こんばんは★ 4月から中3になる私ですが、修学旅行があります!! それでジャンケンに負け班長なんてものになってしまいました・・・(涙) でも班長会の担当の先生は私の好きな先生(先生に恋してます・・v)なのでラッキーかな〜とvvv(仮ですが;;) ってことで『やる気で勝負』ですっっ!! 髪型が・・失敗です(涙) 今マウスが壊れてるっぽく、汚い線が更にガタガタです。。 明日は終業式・・・2年も終わりか〜と思うと切ないです(><) 前回の絵にコメしてくださった、 ユカ、ハチ、聖、鈴茄、麗さん、涙華、葵、優蘭さん、ホントにありがとうございました!! ユカ、聖>>他の絵版では描いてないよ。普通に紙に描いてるって意味ね^^;
レスまってました☆ きゃぁv可愛いv班長がんば! なんか・・・・久に果林の絵みたような。はて気のせいかな???でもA可愛いニョぉ〜!((←キモぃ。 ネクタイピンも可愛いv
前レスについて>>ああ、なるほど。紙にね。絵版でかいてるっぽい感じだったからぁ〜 修学旅行ウチの学校ではもう終わったよ〜〜vv 同じ部活の後輩にお土産貰いました^^わ〜い☆ 班長がんばれ〜〜vv かわいい女の子だねvv斜めボーダーのネクタイがいい感じだよ〜〜vvv
班長になったんだ〜。良かったね先生♥ や〜今回のはいつもに増して可愛い! 見た瞬間『おぉ〜』って思ったよ☆ 線も全然ガタガタじゃないよ♪ トップの2つ結いがめっちゃ可愛いね! 短い前髪にあってる♪♪
女の子の目がくりくりしていてとっても カワイイですvV ネクタイピンも、春を感じされるような 可愛らしいお花でできていておしゃれですね♪
果林〜お久☆ わぁ!!果林の描く絵は、いつも可愛いねぇ。 マウスなのにスゲー!!!って思うよ。 私も同じマウスなんだけど、果林と比べたら・・・ 月←果林とすっぽん←万里だよ。 ネクタイの柄の斜めボーダーも可愛い☆ 班長になったんだ〜「やる気」でガンバレ!!! でゎ***
こんにちわ かわいい女の子ですね。 ネクタイのピンとかも素敵です。 修学旅行班長頑張ってください!
可愛い〜!! ポーズとかすごくいいよvv この髪型良いねvv二つ縛りって可愛いよね〜!! 私も果林がほかの絵版で描いてるのかと思った!!ちがうのね3・・・。
もう修学旅行があるんだ^^私は前、沖縄だったんだけど中止になったんだ あっ先生と同じなんだvvv 良かったねぇぇ このポーズがかわいい〜〜〜髪全然変じゃないよ むしろ素敵だvv
わぁ〜!!可愛いですね! ネクタイとってもすてきです。女の子の髪型とかポーズもきまってますね!表情もとっても可愛らしいですよ!!
果林〜〜vv 可愛い!! アニメ塗り綺麗すぎ〜〜〜><(私って・・・・ 表情可愛すぎだって!!(何 ポーズも素敵よ!!(誰 では〜^^
果林さんのイラストはいつも丁寧でほんとすばらしいです。 この・・名前がなんというのかわからないんですけど 耳の前にたれてる髪の毛(?)が あたし好みです。非常に!! ネクタイピンもかわいいですね、おしゃれですv
こんばんわ果林さん!ことし修学旅行なんですか?わあ偶然わたしも4月から最高学年なので行ってきますよ〜。どうしても班長ってジャンケンで負けたひとがなるんですよね笑。こまかいところでかったるそうな役ですがラブパワーとポジティブシンキンでのりこえてくださいすきな先生が担当って不幸中の幸いよりむしろ運がむいてるってことじゃないですか。ヘアスタイルぜんぜんかわいいですタイピンとかさりげない着こなしがちょっといい子ぽくて好感もてます。
わわ、可愛い!! 見ているだけでも何だか元気が出ます〜vv ネクタイピンのお花が素敵ですね。 修学旅行は楽しいですよ〜。 あ、でも班長さんは大変そうですね・・・。 頑張って下さい!
果林さん今日和〜〜vv とっても可愛い女の子ですね!!!ネクタイの柄のストライプトーンも凝った感じで素敵です!! 果林さんの描く女の子はホッペがとっても可愛くて素敵ですvv
■鈴茄■ 久々に見た??んー・・そうかもしれない!!可愛いすか!!?ありがとねーvv ■聖■ ごめんね〜。紛らわしい書き方でした;;斜めボーダーのネクタイいい感じ??良かったvv ■ユカ■ 良かったよ先生♥いつにも増して!?嬉しい!!線ガタガタじゃない??マジで!!?ありがとね!! ■苺さん■ 目クリクリですか??密かに目指したので嬉しいです!!ネクタイピンで春を感じさせますか〜vvv ■万里■ えっ!?私がスッポンで万里が月だよ〜〜!!班長やる気で頑張りますとも!! ■しまさん■ ネクタイピン素敵ですか〜!!ありがとうございますvvv ■涙華■ ポーズいい??『やる気』を目指したポーズです!!涙華も他の絵版で描いてるかと思った??ホント紛らわしくてごめんね(^^;) ■ハチ■ 沖縄中止になっちゃったんだ??残念・・。先生と同じだよ〜vホント良かった!!髪型変じゃない??むしろ素敵とまで!!ありがとーvvv ■麗さん■ ネクタイ、髪型、ポーズ、表情!!褒めて頂きありがとうございます!! ■青龍■ アニメ塗りキレイすぎ??すぎ!!??青龍の方が上手いって!!表情も可愛い・・すぎ!!?ありがとぉ〜(>w<) ■黄色人種さん■ 丁寧で素晴らしいですか!!?嬉しすぎて涙が・・(ホロリ)耳の前に垂れてる髪・・何でしたっけ・・国語の先生が何か言ってたんですけど忘れちゃいました(><)黄色人種さん好みですか??嬉しいですーvvv ■やまさん■ やまさんも今年修学旅行ですか!!ジャンケンはみんなやりたくなくてジャンケンになって負けました(><;)面倒ですが頑張りますー!!何より大好きな先生ですからねvvv運むいてるってことでしょうかねぇvv(ワクワク)タイピンで好感が持てますか??良かったですw ■加賀さん■ 見てるだけで元気出てきますか!!?少しでもお役に立てれば・・(別に役立ってない)修学旅行楽しいですか!班長頑張りながらも楽しんできたいですvvv ■星谷さん■ ネクタイ柄凝った感じですか!!ちょっと向き変えたりもして頑張りましたwほっぺ可愛くて素敵ですか!!?嬉しいです〜vvv みなさま嬉しすぎるコメントどうもありがとうございました!! |