No.7773 しまさんの作品 投稿日時:2004/3/24 10:19:58
![]() |
お久しぶりですこんにちわ。 ついでに水彩も使ったの久しぶりです。 春休み中は沢山絵描きに来たいと思ってます。 できれば春休み明けも沢山絵描きに来たいと思ってます。 修行させてください。
はじめまして!!万里と申します。 わぁ!!水彩、とてもA綺麗です。 水彩で上手く描けるなんて、羨ましいです。 女の子も可愛いですvvvv 頭にある花も、とってもお上手です☆ でゎ***
わわわ!!すごいです!! 水彩でこんなに書き込めるなんて!! 尊敬しちゃいますvv花がすごく美しいですねvv ワンポイントです!!
しまさん、初めまして…だと思います 水彩が厚塗りで、とても素敵です!!!花もとてもリアルですね^^ こんな塗り方が出来て羨ましいです… 何か学校とかに飾ってありそうですねっっ
お久しぶりですvv 女の子も素敵ですが 背景もお見事ですvv 髪の毛のボリューム感とか好きですよ〜 しまさんのセンスいただきたいです。
あぁ!!これまたとっても素敵ですね! 水彩なんですかー…凄い。。 美術館に飾られてそうなボリュームがある感じとか印象的ですv 格好いいです><
こんにちは。 絵とっても素敵ですね!水彩を使っているのがいいです。私は水彩をうまく使えないのでこんなにお上手に使いこなせるなんてすごいと思いました!
しまさん、お久しぶりです! わ・・わ・・・素敵です!!厚塗りの水彩がすごく綺麗です! 背景も良い感じですね〜。 目が離せなくなる様な雰囲気です・・!
初めまして♪ ぬゎっ。。(何語 立体的!!綺麗です〜〜>< 素敵!!構図もイイです!! 表情も素敵++ 色塗り綺麗すぎですよ〜〜vv では
きゃーっ!!お久しぶりですw(一方的) 凄いですー><美術館とかにありそうですね! 私もこんなステキ絵が描けるようになりたい・・・(一生かかってもムリ) 背景のギザギザ(?)とかも凄い立体感がありますね!ホント凄いです〜vvv
こんばんわしまさんうふふおひさしぶりですうふふもったりした量感のあるおだやかな色合いのイラストにこころ惹かれますこの頃パンクなものばかりだったのですごい新鮮ですおんなのこのメイクをみてあなたのお顔とリンクしてしまいましたよーにっこり外枠と背景が立体的なのちょうすてきとくに背景のしゃかしゃかかさねぬりされてるとこがすきです。タイトルの灰色っぽい雰囲気もすきです春休み中しまさんの絵がたくさんみれることをねがっていますまじで。き…期待をうらぎられたら泣くよ…笑。
しまさん今日は〜!! もう、もう、この色使いとか質感とか、本当に尊敬致しますっ。 お絵かきと言うより、絵画と言った感じで圧倒されてしまいました。 見とれちゃった・・・。 画面からセンスが溢れてて素敵です〜vv
はうっ/// 私こういう絵すきです〜vv 水彩使いがまたお上手で…見習いたいです>< でわでわ+++
わぁこんなにたくさんコメントどうも有り難う御座います。うれしくて涙でちまいそうです。 ウゥっ…! ■万里さんへ 水彩きれいって言っていただけてとてもうれしいです。 お花のことも誉めていただいて…感涙です ■涙華さんへ すごいだなんて言ってもらえてうれしいです。 どうもありがとうございます ■ハチ公さんへ はじめまして。厚塗りすてきっていってくれてありがとう御座います。学校のトイレになら置いてもらえるかもしれません笑 ■黄色人種さんへ おひさしぶりです。髪の毛のボリューム感とか好きっていってもらえて光栄です。黄色人種さんの絵のセンスにはかないません。毎回勉強させてもらってます ■ユカさんへ 格好いいっていってくれてどうも有り難う御座います。 これからもっとボリュームある絵目指して頑張ります ■麗さんへ 水彩上手に使いこなしてるだなんてとんでもないです。 まだまだ修行がたりず…はずかしい笑 ■華月さんへ おひさしぶりです。目が離せなくなる様な雰囲気っていってくれてどうも有り難う御座います。でも皆さんの目が腐ってしまったのではないかととても心配でした ■青龍さんへ はじめまして。わたしにはもったいないような誉め言葉の数々どうも有り難う御座います。うれしいです ■果林さんへ おひさしぶりです。背景のギザギザとかも凄い立体感がありますっていってくれてどうも有り難う御座います。これからはもっと凄い立体感出せるようがんばります ■やまへ まうす画ではひさしぶりだね。もったりした量感のあるおだやかな色合いのイラストにこころ惹かれてくれて有り難う。 つーかあたしの普段のメイクこんな猿みたいに赤いですか笑。期待は裏切る気満々ですよ。でも泣くな… ■加賀さんへ 加賀さんこんにちは!尊敬している加賀さんに尊敬しますって言われてもううれしすぎて涙出ちゃいます。あたし加賀さんの大ファンなので…!弟子にしてくだせぇって感じです! ■春日 聖さんへ 水彩使いがまたお上手っていってくれて有り難う御座います。うれしいですエヘ…! あたし文才がなくってこんなどうしようもなく質素なお返事しか出来なくてごめんなさい。 |