No.7774 涙華さんの作品 投稿日時:2004/3/24 11:49:40
![]() |
やばいですね・・。キモくなりました。 私の書いている漫画の主人公さんです。 久々のモノクロです。 皆さんの絵絵のコメント、最近忙しくてほとんどできませんでした。すいません。 絵だけ描いて今回は去っていきます!!では!!
うわぁ〜vvv 漫画を描いているんですかぁ!!!凄いですねっっ 私なんか全然ストーリーとか思いつきませんね… 想像力が豊かでは無いので(聞いてない トーンも使ってあって素敵です^^
はじめまして!!!万里と申します!! 女の子さん、泣いています・・・なんだか私も悲しくなってきましたぁ・・・ それにしても、モノクロ上手いですね〜 尊敬しますよvvvv 可愛いですvvv 漫画かいているんですか!!凄いですねぇ。 がんばってください!! でゎ***
はじめまして。麗といいます。 漫画をおかきになっているんですね。その主人公さんですか!とっても素敵ですね。トーンとかもうまく使っていてすごいですっ!!
涙華〜〜vv(名前変えたんだね☆(前、レスしようとしかけど、凄い遅レスになるから・・・;; モノクロ最高♪ 雰囲気が伝わってくるよ☆ 可愛いvv(ぉ では
おう!涙華!! 久々モノクロだね〜vv上手いわ!! この女の子は涙華の漫画の主人公さんなんだ??カワイーv 泣き顔上手いよね〜v関係ないけど今日泣きましたよ!!(離任式) |