No.7777 さくさんの作品 投稿日時:2004/3/24 15:44:29
![]() |
今日は卒業式でしたーvv 先輩達送って来ましたよーvv 片付け大変でしたよ・・・(汗 んでもってこの絵は・・・。 卒業仕様として・・・ねvv(ぇ 字がヘタなのは気にしないで下さいよvv(殴 マウスがちょっとヘンなんです今。。 でわでわこの辺でvv (そういえばここに来たの久々だよなぁ。。
はじめまして。麗といいます。 片付けおつかれさまでした!!とっても可愛い絵ですね!女の子の表情がとっても素敵です。手も上手にかかれていてすごいですね!!!
さく〜〜vv ココではホント久々だね^^ さくの絵見れて嬉しい♪ 可愛い〜>< 手が・・手が・・!!(何 表情可愛すぎだよ〜〜〜>< 背景もシンプルv 卒業証書も上手いッ!! 凄いよ〜〜〜vv でゎ
しゃく(さく)〜〜〜vvv こっちでは久しぶりだね!!密かに「来ないかな〜」と待ってました!! ひぁー相変わらず可愛い絵ですことvvv この表情とかポーズとか激カワやん!!ドキっとしちゃうよ!!(笑) 背景も凄いカワイーvvv卒業証書もいいよぅ!! さくも今マウス変なの??私もよー(><) 今日卒業式だったんだ!!?片付け等おつかれー!!
かわいいです〜 ほわほわっとしていて女らしくて かなり胸キュンいたしましたvv さわやかな色合いでなんとも・・・・
おー!! さくのオリジナル久々〜(>∀<) めっちゃ可愛い! 色合いも爽やかで素敵vv さくって小学生なんだよね。 ずっとタメくらいだと思ってたんだよ>< だってこんなに絵上手いんだもん=3 凄すぎッス☆
さくのオリ絵久しぶりだね〜♪見れてHAPPY☆ かわいい女のコだねぇ、また。 マウスでこんなに上手く字ぃ書けるのっっ!! 手も相変わらず上手いネっ★ てか、関係ないけど、7777番目の絵だね!!ラッキーだ☆ でわ=333
さく〜〜〜vv はわっ!!可愛い/// 薄い鉛筆描きで可愛さ40%増量っ!!! でわでわ+++
さっく−☆ 此処では初めまして。。 後ろの方から絵を見てってたらさくの素敵絵発見!! はう−。。やっぱりあんさん上手すぎっすよ。 私は卒業はまだだけど… 卒業風なのもすってき−♪ あ、遅レスでご免ね−><(言うの遅いて ではw |