No.7778 華月さんの作品 投稿日時:2004/3/24 17:04:55
![]() |
こんにちわ、微妙にお久しぶりの華月です。 チャイナ服描きたくて・・描いてしまいました。 中華饅頭らしきものと目つきが不審な状態に・・・(汗 色合いだけは中華風にと思ったんですがただの地味になってしまいました。 前回レス下さった方々、どうも有難う御座いました!
華月すぁ〜んv(ハ 素敵!!格好イイです!! コウズも素敵〜vv 色塗り上手で尊敬します〜〜>< おいしそうv(イキナリカィ; では〜
わぁお!!チャイニーズ!!! 色合い中国っぽいですよvvv バランス凄くいいです!! も・・桃まんvvv(桃まんでいいんですか?正式名が・・不明でして;;)
チャイナっ娘にドキドキです! ほっぺがほんのり紅くて、とても可愛いです!! 深い色合いの背景も好みですvv
はじめまして〜万里と申します☆ きゃぁ!!チャイナっ子ちゃんだ!!!(??) 可愛いvvvそして素敵です☆ 体のバランス綺麗です!!! 塗り方も綺麗で。すべて尊敬します☆ でゎ***
点心本当においしそう…ゴクリ こんなウェイトレスいたら速攻で口説いちゃいます笑 チャイナっこばんざい!
こんばんわ華月さん中華料理店のウェイトレスさんのようですね!シンプルなデザインが清楚でかわいらしいですわたし桃まんすきなんですよまじでおねえさんこちらにも追加おねがいします笑!あー寝るまえなのにおなかがすいてきてしまいました…あー…あー…まえがみパツンとしてて好みですバックのあずき色いい色ですなんか色に対してまで食欲がわいてきたので強制終了。プツン。
わぁ!!とっても可愛いですね!チャイナ風の雰囲気も素敵です。ポーズもバランスよくかかれていてとってもお上手です!!
わぁぁvvv 華月さん!!!素敵です〜〜この絵のタッチが 自分的にとても好きです^^パッツンも可愛いです 背景とこの女の子がマッチしていますョ!!! |