No.7779 春奈さんの作品 投稿日時:2004/3/24 18:25:17
![]() |
ちょこっと久デスvvv ネコにみえない・・・・・・(汗 しかもほっぺたれてるし!? 久のちょうちょ出現デス〜(^o^)/♪
春奈ぁぁぁ〜〜!!久しぶり☆ 猫に見えますとも!!春奈の動物シリーズ復活だね!! ほっぺたれてるところが可愛いよ〜v ちょうちょも可愛い!
春奈〜♪オヒサだね。モト☆★☆だょ!!なつに変わりました。。。 マタA春奈らしいかわゆい絵を・・・。コレ、商品化して売れば大ヒット間違いナシだよ!!! 猫ちゃんに見えるよ、全然。ほっぺ、たれてるトコがカワイイと思いマス!! ちょーちょもかっわいーーー☆ リクできたら、プーさん描いてくれますか?? でわ→
はじめまして☆万里と申します☆ きゃぁーーーー!!!めちゃI可愛いです!!! ほっぺたれてるとこも、全部可愛いと思いますっっ!! 背景もちょうちょも可愛いですvvv 呼びタメおっけぃなんで。 でゎ☆
春菜〜♪(呼びタメOkだよね? 可愛い〜〜〜〜vv アニメ塗り天才的だよね〜^^ 尊敬するよ〜〜vv 表情が素晴らしいvv 憎めないキャラNO.1!!(アンタ今まで憎んでたキャラいるのか 私のコトも呼びタメしちゃってよ〜〜>< では
ふさしぶり〜!!絵めっちゃうまい!ネコ可愛いよ! 赤いホッペがもう素敵すぎ!蝶も可愛らしさがあってとってもいいね!!
ここでは久だねぇ〜++ 春奈の絵久に見たって感じだぁ〜^^ かぁわぃぃ〜!!!!((ウザぃ。 蝶も久しぶりだぁ! 本当にかわいいぜっ!!((何
みんなまじありがとう〜vvv ホントうれしーョ〜(^o^)/♪ まっじデありがとうございました〜♪ 個レスできなくてすいませんm(_ _)m |