No.7781 加賀さんの作品 投稿日時:2004/3/24 18:56:24
![]() |
ルパンを見ていたら、大規模な泥棒って楽しそうだな〜って思いました(笑) ついこの間、コメントしたいなと思っていたのに時間が無くて。 今日ウキウキで来たらログが流れてて・・・。 毎日毎日素敵な絵が沢山投稿されているので 通わないとダメですね〜。 前回の絵にコメント下さった方本当に有難う御座いました。
わはーvv加賀さんお久しぶりですw(かなり一方的です) カッコイイです!!泥棒さんって感じしますーvvカッコイイ・・・v 宝石が光ってて凄くこれこそ宝石みたいな!!(何言ってんだか・・)とにかく凄いです!!! 加賀さんはいつも背景まで細かく描かれていて凄いなーと毎回驚きの尊敬です(日本語へン?)
ひゃー>< 加賀さんの素敵絵見れて嬉しくなってるユカです。笑 泥棒って感じします! なんか本当ルパンの様で一生捕まらない様なお2人ですね。 ここまで雰囲気を出せるなんで凄い。。 てか、格好いいです!! 月(太陽?)や宝石の光も綺麗でv
心臓バクバクです 加賀さんの描く人らに毎回あたしやられています! 泥棒いいですねかっこいいですすごく!
わールパンルブランの小説も三世もだいすきですこんばんわ加賀さん毎回視覚からの燃料ありがとうございます明日の活動分は余裕で得られましたにっこり"win!"とかちょういい気なきんぱつこんにゃろうたしかにみる限りあなたは三世に勝ってるよ容姿とか笑!もうわたし加賀さんすきすぎてどうにかなりそうです見せかたにすごくほれる月明かりを反射する戦利品の数々ひるがえすコートはまるでマント時代錯誤したような舞台にさりげなくもうひとりあー…すき…やたらふりまく笑みがあやしかったり目つきわるかったりするポジション悪人なメンバーだけど結果オーライっぽい話が一瞬えがかれました(なんて単純な思考だろう)これは銭形サイドのお方もみてみたいです笑。加賀さんの描かれる人物は履歴までありそうでただイラストっていうんじゃなくてほんと物語みたいでしあわせです。 なんかこのごろ投稿数すごいですよね数日みないだけでもどんどん流れててわたしもびっくりしましたレスしたいけどうしろすぎ?もう時代すぎてる?とかどきどきですよね(よねって…)
はわ======(失礼 加賀さんお久しぶりです!!!! 格好良い泥棒さんが二たr…あっ!もう一人発見です! 飛降りてますねっ!! 月の光に照らされた感じがとてもいいです!! でわっ+++
初めまして〜^^ 凄いですね〜@@ 格好イイ!!惚れr(強制終了 背景も細かくて凄いし・・・宝石も凄い・・・ ひぇ〜〜〜〜〜><(何 光も綺麗>< 月最高です!!(ハ でゎ
はじめまして。麗といいます。絵とってもお上手ですね!泥棒さんかっこいいです!!宝石や背景の細かいところまで丁寧にかかれていてとってもすてきです。
お久しぶりです。 わぁ〜夜の夜景って感じですねぇ! 月が綺麗に光ってて綺麗ですv 全体的に素敵ですね。 では^^失礼しましたv
加賀さんの絵大好きです。 鋭い眼差しがドキドキします。 画面構成とかよく考えられていて、尊敬ですvv
わーvvお久しぶりです加賀さん!(一方的ですみません;) 泥棒!シュチュエーションがかなりツボです(><) そしてお二人共凄く格好良いですし・・!は、鼻血出そうです〜ッ 背景まで細かく書き込まれてあって本当凄いと思います! |