No.7783 Ivuさんの作品 投稿日時:2004/3/24 22:37:10
![]() |
久しぶりの投稿です!小学校を卒業していよいよ中学生!!になります。 仲の良い友達と同じクラスになれるか心配・・・。 またよろしくおねがいしま−すm(*o*)m
初めまして、青龍と申しマス^^ 私も今度中学生ですよ^0^(タメだぁ♪ それにしても(?)可愛い絵ですね〜v 惚れちゃいましたよ。(ぇ 凄いです>< 背景のトーンも素敵です!! では〜
はじめまして。麗といいます。 とっても可愛らしい絵ですね!表情があいらしくていいです!!背景のトーンとかもすてきですよ!!
★青龍さん★ 惚れちゃってくれてありがとうございます!可愛い絵だなんて・・♥うれしいです!あとIvuのことは呼び捨てしてくださいネ♥青龍さんはなんて呼んだらいいですか? ★麗さん★ 表情があいらしい?うれしい!です♥可愛らしい絵ですか・・・、ありがとうございます!麗さんもIvuのこと呼び捨てしてくださいネ♥麗さんはなんて呼んだらいいですか? |