No.7785 さくさんの作品 投稿日時:2004/3/25 14:26:32
![]() |
今日は修了式でした〜。。 通知表もらいましたとも!ええ!!!(何 う・・・。 もうこのまま通知表捨ててしまおうか、と思いましたよ。。 いやっ、そこまで悪いというわけでわないのですよ!?(必死 いや、ただ成績・・・・下がったなぁ〜、と・・・ね。 体育ーーー!! スキなのに何故か下がってた! 何故だ担任〜〜!!!(逆ギレ おっと、また関係ないことを。。 でわでわ失礼しましたー☆
さくの可愛すぎる絵発見ーーーーー!!(ウザッ 通知表・・・分かるよ・・・痛い程よく分かるよ・・(何コイツ 体育か〜。私は水泳以外の時は好きだな!!結構得意科目って言えるかも。(って関係無い話ゴメン; 可愛い〜〜〜vvてか可愛すぎるよ!! なんでこんなに可愛いの!!(しつこい 背景のトーンも可愛いしv流石さくだね〜^^ 表情も凄くイイヨ^−^ では〜
さくのオリ絵がマタ見れて、今ちょーHAPPYデスvvv なーーーっっ!!かっわいーネ☆ 困ってるカオもお上手なんだね・・・。うっらやっましぃ↑↑↑ 私も通知表最悪だったーーー。。。 さくは中学生??5段階評価ってコトは・・・。 でわww
わーvさくちゃん♪(ダレ) すっげー激カワやん!!ドキドキだよ・・もう!!(笑) 表情とか凄く可愛いvvv さくは今日修了式だったんだ??私は昨日でした! 通知表・・一応上がったんだけどね、元が元だからもっと頑張らないとだよー(><) 体育は変わらず・・・です!!(別にバラしちゃってもいいんだけど(笑))とにかく体育悪いよ?私!!
や〜vv 超可っっ愛い(≧∀≦) いやいやマジ可愛過ぎだって!!! どーしてこんな可愛い絵を描けちゃうの、さくは!?? 素敵過ぎー>< 通知表は…上がったよ〜♪ まぁ卒業ってのもあって先生のつけ方も甘くなったからだと思うんだけどね(^-^;A さくはまだまだこれからよ!(おばチャンくさい…) 頑張れ〜☆
かわいいです!! アヒル3つ目というのもなんだか可愛らしいvv 影のつけ方とか上手くて尊敬です>< 私も見習わなくては(汗)
さく〜〜久しぶりだね^^可愛いvvv 通知表か…かなり前に帰ってきたんだけど前よりは上がってた!!! この女の子の表情が可愛い〜〜焦ってるみたいな
さく〜〜vv 通知表……ははは。そんなものあったかな(現実逃避。 アヒル3つ目ってマジ話!?あはは〜笑って誤魔化せだね^^; おっ珍しくソフフォ使ってない??無しでも綺麗だね〜vv でわでわ+++
わぁ〜!! とっても可愛い絵ですね。女の子の表情がなんともいえずすばらしい!!発想もユニークでうらやましい限りです。
わわまたまたさくの素敵絵が−…vvv 女の子、可愛すぎ!! 成績表…私も嫌だったなぁ。。 髪の毛とかやっぱり綺麗だね。 台詞も最高〜>< ではv |