No.7786 しまさんの作品 投稿日時:2004/3/25 15:41:09
![]() |
きのうに引き続き水彩のお勉強 調子こいておっきいサイズですごめんなさい 時間かけたわりに汚いのは時間掛けすぎて途中でものすごい肩こりに襲われたからです… 背景描き込みたかったのに…畜生 まっちろなんかいやだわぁ
はじめまして^^ 水彩素敵です。洋服のデザインとかが素敵ですねv 顔の表情とかもリアルっぽくていいですv ではv失礼しました。
きゃーvしまさんvvv 今回もまたまた美術館に飾ってありそうなステキ絵ですvvvvv 水彩ホントお上手ですよ〜!! 小物まで細かく描いてて、服などオシャレ!!尊敬致します! 背景白でシンプルでいいですよ〜^^ 髪の毛すっごいGOODです!!
初めまして、星谷というものです。 厚塗りがとっても綺麗ですね*** 挑戦的な女の人もとっても格好いいです。 独特の雰囲気がとっても素敵です*
こんにちわvvv また、しまさんの素敵絵が見れてうれしいです^^ 素敵な厚塗りで!!!これは髪がなびいてるんですか?? 私なんか朝起きたらこんなのです(笑” タンクトップにマフラーの組み合わせ…気に入りました
ぉわ!! しまサンの素敵絵発見!! 凄いですね〜^^ 表情がそりゃあもうv(何 シンプルなのも素敵!! 服細かいですね〜。 こういう色の塗り方好きですよ〜><(そして出来ないケド・・・; でゎ〜
いやいやいやvv 今回のもしまサンらしい個性的な絵ですねv 色塗りが素晴らしすぎです>< 背景白なのも良いですし♪ 座ってる姿をサラリと描きこなしてしまうのも流石!!って感じです(>∀<)
わわわ。色塗りすごいです!!尊敬です!! 独特なかんじで素敵だと思いますvvvv あとすごく立体感が出ていてすごいです
ころころカジュアルなイラストにどきどきしまさんにしてはかなりのハイペースで有言実行なのかにゃんとどきどきピー音ながれるふきだしにどきどき笑。こんばんわこの肌の色とか芸術くさいしまさんの絵だいすきですノースリにマフラーもすてきですんーこが口癖のあなたにいまさらおどろきはしないけど画面の文字みてにっこりほんとぎりぎりですね。
わぁー!! 水彩を凄く上手く使われていて 羨ましいです・・・(惚 個性がでてとてもいいイラストだと思います**
きゃっ///素敵な髪型ですねvv(ぇ そしてまた綺麗な水彩使いでvvv 背景なくてもシンプルな感じでまとまってて私は好きです〜〜vv でわでわ+++
おぉ!!またとっても素敵な絵ですね!! 今回も水彩を上手に使われていてすごいです。服とかもとても綺麗にかかれているのですてきです!
尊敬するしまさんだぁ… しまさんはいろいろな絵のスタイルがあって羨ましいです。 中でもこういう水彩画はとても好きで、 オレンジの髪色とピンクのほっぺがまたかわいらしいです。 すごく好みです。
わーわーわーすごく素敵です!! 久しぶりにしまさんのセンス溢れ過ぎな絵を拝見することができてものすごくうれしいです!! あぁもうなんて言葉にしたら良いのかわかりません・・・! なんかもう本当素敵です・・・この厚塗り加減が物凄く大好きなんです。 しまさんの絵って本当大好きなんです。あぁ素敵だ!!
はわわ・・vVお久しぶりです、しまさん! 私には到底思いつかない構図や小道具に、センスの凄さを感じます。 水彩塗りも本当美しくて・・! こういうちょっと性格曲がっていそうな女の子大好きですv
きゃぁぁぁぁあ!!!!水彩上手すぎます〜〜!!! 羨ましすぎる〜〜!!! しかも、私好みの絵です☆ 服も可愛いです☆ でゎ+++ |