No.7787 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/3/25 16:29:40
![]() |
こんにちわ〜v 絵茶しながら描いたのでちょっと気合入れました!((意味わかりませんよ。 またまたグラデです。((いい加減やめろよ。 まわりが殺風景なので、やってみました。 ブラック系でまとめてみました。 この制服はうちの行く中学の制服ですvvv ちょっと違うところがありますが・・・・。 ((ネクタイとか。ラインとか。 男の子は久に描きますねぇ〜。 女の子の方が描きやすくて。男の子はどうもなれずに・・・・・。男の子特訓中!みたいな感じですかねvvv ではではvまた次回。((笑 ((この前レス下さった方々ありがとうございました。嬉しかったですv))
鈴茄〜〜vvvブラック系だぁ!!カッコイイぜぃ!! 女の子可愛いよ〜vv男の子はカッコイイし!! 春奈の絵でも制服見たけど、やっぱセーラーいいなぁ・・・。最近の憧れなのよ(笑) 今回もグラデだね!!やっぱいいっすよ!!
鈴茄〜〜vv ブラック格好イイ!! 凄いよ!!なんか。(なんか? 2人とも表情がイイネ^^ 細かいよ〜〜><尊敬するよ〜v では
今回のも可愛いーv やっぱこのグラデ良いね!素敵++ 鈴茄って女の子も男の子も描くの上手いね^^ 赤のスカーフのセーラーって可愛いよね♪ うちのは白だったけど、赤いトコが郡内にあるよ☆
トーンがいい感じです!!! 女の子かわいいし、男の子かっこいいですvv 男の子難しいですよねJJ私も描くの苦手です(>_<) 服とか困りません??いつも同じになっちゃうんですよ。 中学の制服なのね。かわいいですね!いいなぁ・・・ 赤いリボンが黒に映えてかわいいですよねvvv
鈴茄さん初めましてこんにちわ〜〜***星谷です* 可愛らしいイラストですね〜〜(>v<*) さりげない場面な感じが素敵ですv POPな感じがまた可愛いです〜〜v女の子の表情もとってもキュートですv
学ランととセーラー…最高すぎです! そしてとってもキュートですね 黒星がまたいいです
鈴茄〜〜♪ あれま☆かんわいいvv あたしの行く高校もセーラーだよ〜〜v(スカーフ白だけど) 鈴茄の絵は可愛くて大好きだぁ=!!(なんか同じこと繰り返してる?)
鈴茄〜!!! 制服かなりうまい!うちの中学の制服こんなかわいかったっけ?てぐらいだよ。男の子もめっちゃかっこいくて素敵すぎ!! |