No.7790 星谷さんの作品 投稿日時:2004/3/25 19:01:09
![]() |
こんにちわ〜星谷です 前回の絵にコメントを下さった *果林さん*ハチ公さん*青龍さん*万里さん*麻丘 瑠依さん*麗さん* ありがとうございました!とっても嬉しかったです♪ レス返ししたのでよかったら見てください〜〜。(今五ページ目にあります*** 久々にアニメ塗りをしようと思ったら沈没しました。 しかも最後の最後に目を変えてしまいアニメ塗りではなくなっております。。。 前はアニメ塗りばっかりだったのにもう出来なくなっていたようです(しょぼーん…
はじめましてv 鈴茄と言う者ですv 可愛らしいですねぇvvv 周りのハートが素敵ですvvv 瞳が綺麗です。全体的にお上手ですよ〜!! ではv失礼しました!!!
星谷さん〜〜vvv アニメ塗りになってますよ!!目キラキラ〜で可愛いですvvv ハートが舞ってて可愛らしさUPですね!! 私なんてアニメ塗り(?)しかできないので水彩とかできるようになりたいです>< あっ返レス見ましたvv(ちなみに私の絵の方も返レス致しました!)
またしても可愛い絵ですね!! こんなに上手くて羨ましいですvvv 表情がとくに素敵だと思います(^^) 淡い感じの色も素敵ですvv
おとめティック万歳 とても可愛らしいイラストですね 頬赤らめてるところがよいです
またしても星谷さんの絵が見れるとは…幸せです^^ 顔が少し赤くなっている所がかわいいです!!! 背景のハートも素敵ですよぉ〜〜〜目がとっても綺麗ですねっっ 今までの星谷さんの絵とは一味違い新鮮な感じです
はじめまして。麗といいます。 絵とってもお上手ですね!女の子の表情が魅力的です。ハートとかもかわいくていいですね!!
きゃv(キモ 可愛い〜〜vv 表情最高ですよ!! 瞳綺麗〜〜vv 手が・・v(何 うっすらピンクが素敵++ では
きゃぁっっ!!!めちゃE可愛いです〜〜〜!!! アニメ塗り綺麗ですよ☆私とは、比べ物にならない位上手いです!!! 羨ましいです!!!! 女の子、赤くなってるトコがまた可愛いvvv まわりのハートも素敵です☆ でゎ*** |