No.7791 麻丘 瑠依さんの作品 投稿日時:2004/3/25 20:21:58
![]() |
こんにちは☆ 可愛さを出したかったんですが、 あまり思うように描けませんでした(*_*) あっ!!!今きずいたんですが、口とか塗り忘れてましたJJ しかも目の白いところを黄色にしたままだ!! 不完成ですね・・・(-_-;)なんだかすいません。 はー。(ため息もつきたくなる) こんな絵で良ければリクして下さい。 じゃんじゃん描きますので〜vvvv ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この前の絵にレスして下さった皆さま本当にありがとうございます(>_<) 個レスできなくて本当に申し訳ないですJJ 個レスはできなくとも一人一人のレスはきちんと読んでますので。 皆さま本当にありがとうございます!!!
こんばんわvvv もう十分可愛らしさが出てますよ〜〜 ウインクしていて手を口に当てているポーズが かっこいいお姉さんって感じで素敵です^^ トーンで作られてるハートも可愛らしいですよ
おーっ!!今回もステキ絵vvv 色塗り凄いキレイです☆☆髪ツヤとかもvv 口に手を当てている仕草が色っぽいですね〜vピースお上手!!
わぁ!!とても素敵な絵ですね! 女の子の表情とポーズが魅力的です。髪もつやつやですてきですよ!
おんなのこかわいいですね 服もすてきです 背景がよいですね!
あれまっ!!可愛いですv 手の形なんて上手いですねぇvvv 背景も素敵です。
うっわ!!(何 女のコだ!!(誰が見てもそうだ 可愛いですよ〜〜>< カナリ可愛い!! 素晴らしいぐらいに!! そしてシンプルというかなんというか・・・vv(何 では
こんにちわ〜星谷です* わぁ〜なんだかとってもツヤっぽいポーズのお姉さんですね〜v トーンのハートもさりげない感じで素敵です*** |