No.7793 ののこさんの作品 投稿日時:2004/3/25 23:51:03
![]() |
初めまして!ののこと申します初心者でございます。暗い絵残しちゃってスイマセン;;皆さん凄く上手で本当尊敬です・・・!!AtoZとか意味ないですー(!!)今度来た時は明るい絵描きたいです。頑張ります!では、失礼しました!
はじめまして!! え!?初心者ってパソで絵描くことがですか??私も絵描くようになってから半年も経ってないですが、こんな綺麗に描けませんよ!!! 凄く惚れ惚れします!!格好良いですvv とてもセンスがあった羨ましいです>< でわっ+++
初めまして! すっごい綺麗な絵ですね** 初心者!?いやいやいや...思えませんよ>< 上手過ぎです! 影のつけ方とか格好いいですv
はじめましてー♪ ぜんぜん暗い絵なんかじゃないですよ!! むしろ素敵な絵です(^^ 肌や髪の色は絵の具で塗ったみたいに 綺麗です!!
初めまして☆果林と申しますw 初心者・・・??このステキ絵でですか?? 色塗り凄くカッコイイです!!影とかもホント凄い!! 字体もカッコよく、何かポスターとかにありそうなイラストですね!! 全然暗い絵なんかじゃないですよ〜。次絵も楽しみにしてますvv
はじめまして。麗といいます。 絵、とてもお上手ですね!初心者なんておもえないくらいです。立体的なかんじも素敵ですよ!!
初めまして−。 少し影のある女性の妖艶な目線にどきどきです。。 厚く塗られた色も綺麗です。 A to Zという文字だけでここまで絵をかっこよく 仕上げることができるなんて尊敬です。。!
このイラスト凄くすきです! かっこよくて美人さんで…! 水彩万歳!
はじめましてv鈴茄と言う者です。 とても魅力的がある女性ですねv 水彩綺麗です。影の付け方など素敵です。
初めまして、青龍と申しマス☆ 私はこういう絵、好きですよ^^ 綺麗ですね〜〜vvリアル!!そしてシンプル!!(何 影のつけ方素晴らしいですね〜〜v 尊敬しちゃいますよv 文字も綺麗ですよ〜〜>< 唇も素敵だワ!!(誰 凄いです〜〜美人vv では
はじめまして。 素敵な絵でとても初心者とは思えません。 肌の質感とかうまく表現出来ているし、 影を紫で塗っているのとかとても格好いいです。
はじめまして! なんかもうものすごく衝撃をうけいるので何ていえば良いのか・・・!! 絵の雰囲気とか表情とか塗り方とか・・・もう全てが格好良いです!好みです!ぇ わぁでも本当格好良いです・・・。 |