No.7794 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/3/26 0:01:40
![]() |
こんばんは。 葵リクの不二先輩です。遅くなりました; 最近優しい表情した不二先輩なかA出てこないので資料探しに苦戦…Uuあっても小さすぎて模写できずUuなので顔はもう“こんな感じかな?”で描きました… なので似てるんだか似てないんだか…こんなのですが頑張ったので貰ってやってください><; でわでわ、リクはいつでも受付けますのでいつでもお気軽にしてください☆(あ、結構気分で描くのでいつになるかは…でも必ず描きます!!!
聖〜♪ 不二先輩似てる! やっぱ笑顔だね〜v素敵++ 背景も凄い凝ってるね! 乙女チックなのに灰色なせいか不二先輩にぴったり☆ 素敵***
聖〜!!不二先輩だ!!(とか言いながら詳しく知らないヤツ;;) 似てるよ〜vvvやっぱり模写も凄いよね!! 色塗りキレ〜vお!?今回は主線がないねぇ!!!ステキ☆ 背景凄い凝ってるね!絵と凄く合ってるし最高だよ!!!
おぉ! 不二先輩だぁ! とっても似てますね!このほほ笑んだ顔がすてきです!!背景もお上手で羨ましい限りですよ!!
うわうわぅっ!!(何 私の大好きな不二センパイだーvv きゃーvv マジ笑顔にやられちゃったよぅ〜vv 水彩主線もキレイだしvv ソフフォ(だよね??)キレイだよー@@ でわ〜w
わぁ〜!((何 似てるよぉ!!!すごい>< 影の付け方上手いよ〜!!! 背景も工夫してていいねv
きゃーーーーーーーvvvvv 不二せんぱぁ〜〜〜いvvv(死ネ 似てる〜〜〜〜激似!!ありえん!!(何が 水彩塗り綺麗〜〜vv 惚れる惚れるマジ惚れr(強制終了 背景も(も?)なんか渋いねぇ^^ ていうか、不二!!きゃ〜〜〜〜〜><(いっぺん死んでこい 尊敬の嵐!!(謎 では〜〜vvvv
不二だ〜〜〜〜w 上手すぎるよ〜〜w かっこいいww めっさ似てるねww 色塗りとかとても綺麗ww
個レスいたします〜〜^^ ●ユカ 私も不二先輩といえば笑顔でしょう!!と思って笑顔にしたらこんなのに(汗; お世辞でも似てるって言って貰えて救われます(涙。 背景はなんか出来ないかな〜とか思っていろいろやってたらこんなのが出来ましたっみたいな笑。ぴったりとか嬉しすぎっっありがと!!! ●果林 不二先輩詳しく知らないの!?不二先輩はねぇ〜天才と言われるほどテニスが上手くて、味覚が変わってて乾特性青汁も上手いとかいっちゃってそれでそれで青j…(強制終了。 おおっ!!主線無いの分かってくれたカイ?(見れば分かるってUu)髪の毛→顔→首…と地道にやりました☆ステキっていってくれてありがとう!! ●麗さん 似てますかっ!?ありがとう御座います!!! 微笑んだ顔も!?いやはやありがたいお言葉ばかりでvvホントありがとうございますね――!!ああ、そうだ。あの私呼びタメOkですので気安くしちゃってください。なんだか改まった言葉遣いをされるのはなんだかくすぐったくて…敬語使いヤメロとまでは言いませんが、よろしければvv ●さく そうだ―さく不二先輩好きだったねvvこんな不二先輩描いちゃって…^^; でもなんだか気に入って貰えてるようでなにより☆ ソフフォ…したような〜してないような〜(記憶が曖昧Uu)でも多分したんだきっとっっ!!(オイ; 綺麗??ありがと===vv ●鈴茄 似てる!?なんども言ってる様な気しますがありがとうっ!!救われましたvv 影の付け方上手い??うは==ありがとうっっ><一番頑張ったところだから凄い嬉しいよっvvほんとありがとうっっっ!!!! 背景も褒めてくれてありがとねvvv ●青龍 わはーー!!なんだか興奮してるコメントどうもありがとうっっっ!!!こっちも興奮しちゃうよ?(ヤメロ そんなに似てるかな??そっそうかな??テヘ///(肝っ!!! 水彩綺麗かい?いやあたしのばやい(ばやい!?)水彩しか使えない(アニメ塗りとかマジありえなくなるからっっ!!) なに!?死ぬの!?死んだらあたしがくものいとで…(強制終了。 きゃ〜嵐にふかれt(もうやめろって。 ●みずほ え!?上手すぎ??まさかこの絵でそんなコメントが頂けるとは…ありがと==!!カッコイイ??しかもめっさ??きゃわ〜///なんだかこっちが恥ずかしくなってくるよ!! ほんとありがとね〜〜vvv え〜と・・・なんだか妙なテンションでかなりの乱文…Uu申し訳ないです><;こんな私に付き合ってくれている皆様にほんと感謝です!!ありがとうございました――!!!
聖〜ごめんねJJ遅れましたぁJJ私が出したリクなのに本当にゴメン! 不二先輩ホントカッケェ〜!超似てるヨォ!! ほんと色の塗り方とかも超上手いしさぁ! 表情なんかも超にてるしぃ〜!!尊敬だヨォ! 背景も凄く素敵だネェ!不二先輩に合ってるヨォ! 保存します☆(オイ勝手にやんなよ もうこんな私にはリクできないねぇJJ で、もう一回リクいい?(オイオイ! ONEPIECEのルフィーを宜しくお願いします! でも出来なかったらやらなくてもいいです! 私がいけないんだから! それでは!((長々とスミマセン
遅れすごめん(汗) 不二くん最高にうまイッス。 厚塗りかな?すごく上手く塗れていて羨ましい>< 背景も素敵☆
葵〜気に入ってくれてありがと☆ そう言って貰えると描き甲斐があるよvv リクOkだよvvルフィ承りました♪ 瑠依〜ありがと〜〜vvふふ。 厚塗り・・・なのか!?(オイ でも超嬉し☆ありがと!(二度目 |