No.7795 ユカさんの作品 投稿日時:2004/3/26 2:05:43
![]() |
どーも^^夜更かしマンのユカです。笑 今回のは初・モノクロです。 皆さん描いてらっしゃる方が結構いらっしゃるので影ながら密かに''いつか描いて見たい!''と思ってました。 最近男を描くのがすきですv というか今日(と言っても日付が変わってますが)夕方カラーの絵を描いたんですよ! それを投稿しようと思ったら何故かパソが止まってしまって。。 近いうちにその絵に似た様なのを描きたいなァと思ってます。 あ・タイトルは思い付かなかったのでなんとな〜くです。汗
髪の毛がとっても細かいですね!! よくこんなに丁寧に描けたなぁと関心の気持ちで いっぱいです!! 背景のグラデーションも雰囲気が出ていて イイと思います(^^ この絵を一言で表すと「カッコイイ」絵です☆(*><*
ユカ〜vモノクロだ!!すっごい髪の毛細かくてキレイだね〜vvv 私も実はモノクロ描いてみたいな〜なんて思ってるんだけどカラーでも分かる汚い線が更によく出ちゃうから・・・うん。(聞いてないから) にしてもユカはホンットに線キレイだよ!!!尊敬します>< カッコイイし!!瞳のトーンも背景のグラデもイイ感じ☆
わぁ〜!! とってもかっこいい男の子ですね!横顔がこんなに上手くかけるなんてすごいですよ。髪とかも綺麗で素敵です!
うおわうあー 丁寧にすっきり描きこまれていて凄くかっこいいです。 後ろのモノクログラデーションも 絵にめりはりをつけてますね。 髪の毛がさらさらしていそうでさわりたいです(決して変態にあらず。。
トーン使いがすばらしいです 線もとってもきれいで…! すてきです!
ユカ〜〜v 髪の毛細かくかけてる==vv トーン使いがいいねvvv でわ〜〜+++
きゃーvv ユカ〜! なんてカッコイイ殿方でvv(誰 見上げてますねーvv 私もこんなカッコイイ人見上げられてみた・・・(強制終了。 グラデもいいね〜@@ でわ〜w
ユカの絵久しぶりに見るなぁ! グラデ綺麗〜!髪の毛も細かくてOK!((ぇ 横顔も素敵v上目使いがいいね!
ユカ〜〜〜vv え、初モノクロなのぉ!? 凄い〜〜vv 素晴らしいね!!流石ユカだ!! 尊敬しちゃうよ〜〜>< そして髪の毛綺麗すぎ!!細かい〜〜 瞳も綺麗!!
ユカ〜〜〜〜w モノクロ上手すぎw かっこいいね〜+++ グラデも綺麗〜w
わぁぁー。ユカさんの男の子・・・!! ものすごく格好良いです!!!!あぁやばい惚れそう!笑 髪の毛すごく丁寧に細かいところまで描かれてるし横顔ステキだしうしろのグラデもすごく綺麗だし影の付け方も・・・なんかもう神業ですね!!
モノクロ素敵です。 トーンとグラデーションの使い方が上手です。 髪の毛も細かくて、さらさらで、 この子が羨ましいです。
こんにちわ。 髪の毛が細かいですね…!!! でも決して重くはなくて、軽やかでさらさらそうで、うらやましい限りです。 目線の先とか、グラデーションの綺麗さとか、すばらしいですね。漫画やイラストの原稿見ているような気がしました。
うわあ・・本物の漫画原稿みたいですね! 線の美しさに惚れ惚れします。 空を見上げている男の子も凄く綺麗で・・! モノクロを上手く描けるなんて羨ましいです;
ユカァ〜!格好いい男の子だネェ! モノクロも本当に上手いネェ〜羨ましい!! 背景のグラデも凄くいいと思うヨォ! ユカのかくモノクロって本当に雰囲気が出てていいねぇ! 私もこんな風に描けたらいいんだけどねぇ〜JJ 見習いたいよぉ! |