No.7797 kumiさんの作品 投稿日時:2004/3/26 12:08:44
![]() |
お久しぶりでスー 遠藤淑子さんの漫画「Heaven」より。 版権ものはめっさ久しぶりです 英文は漫画の中のせりふを適当に訳しているのですが 文法滅茶苦茶かもです;というかいつにもまして 気に食わない絵になってしまいました。。なので タイトル自粛。。 こっそりリクエスト募集してみようかなと 思っております。。 あでも平気で数ヶ月待たせることも十分あり得るので 忍耐力ある方のみ。。; 私のなんかでよくてなにかありましたら頑張って描かせていただきます。
kumiさん…! おひさしぶりですもういますごい興奮しています! 相変わらずきれいな絵をお描きになりますね 感動しちゃいましたつーか涙でちゃいますよ本当! しかもリク募集って…してもいいですか? すいませんすいません図々しくてすいません でもさせてください笑 Coccoの寓話。お願いしますすいません わぁ…(未だ興奮冷めず)
わあーしまさんお久しぶりです さささっそくコメントありがとうございます。。! Coccoの寓話私も描きたいとおもっておりましたので。。 がんばります!(いつになるかわかりませんが;
わわー、初めまして(ですよね? 凄い綺麗です〜〜〜vv空がこうぐるっとどこまでも空っ!!みたいな(意味分かんないですね;; そこに二人vvvセンスありありですよーー!!! HEAVEN…清野静流さんの漫画なら知ってるんですが…(どうでもいい) 分からないですかきっとすてきな漫画なんでしょうねvv でわでわ+++
はじめましてvですよね? 鈴茄と言う者です。 空綺麗です〜!!!英語もかっこいいですvvv ではv
初めましてv ぅわ〜〜vv 格好イイですね〜〜vv 惚れちゃいまs(強制終了 青空綺麗すぎです!! 表情も素敵vv 色塗りはもう神業ですか!?(何 凄いです〜〜vv でゎ
お久しぶりですーvv(かなり一方的・・) 凄いステキ絵を見れて今幸せの頂点へ・・・!!(バカ) 空ですよ空!!すっごいキレーですvvvvv その漫画は知らないんですがステキです!! 英文は漫画の中のセリフをや・・訳ですか!!天才です!!凄いですーv ホント綺麗で最高なステキ絵を見れて幸せな果林でしたぁ!!
はじめまして。麗といいます。 絵とてもお上手ですね!!空がとても綺麗です。 構図もかっこいいし、英文もいいですね!
いつも繊細なタッチで素敵です。憧れです。 人物に空の青が綺麗にかかっていて感動です!! 下から見上げた構図も難しいのに、きちんと描けていていて、流石だなぁと思います。
いえいえいえ・・・この漫画は知らないんですがコメ付けさせて頂きますね>< すごく爽やかな水彩画でビックリしちゃいました! 色の感じとか素敵ですv 構図も格好よいですね♪
お久しぶりですー! わーわー! すっごく素敵!すっごく素敵です! 残念ながらこの作品はしらないのですが、 kumiさまのイラストでなんだかとっても惹かれましたv 空の雲の感じとか雰囲気とかも、すごくストーリーを 感じます>< 私もいつかこういったストーリーを感じさせる 壮大なイラストを描けるようになりたいです!
は、初めまして! なんだか絵の中の世界に引き込まれそうです。青がものすごく印象的で・・・! わぁ・・・なんて言えば良いのかよくわからないけれどすごいステキです。格好良いです。
く、kumi様…!!! 覚えておられるでしょうか(どきどき;; お久しぶりでございます。 難しいであろうアングルで、しかも人物二人! 相変わらずの美麗さにうっとりとしました…vvv
くみ殿!こんにちは 最初に目に飛び込んできた鮮やかな青が印象的です 人物の細かいところまで手を抜かずさすがです
お久しぶりですkumiさん! まるで吸い込まれてしまうような青い空がとても素敵です(><) 構図、塗り共に素晴らしくて、いつ見てもkumiさんの絵はほれぼれします。 あ、あと、私なんかがするなんて身の程知らずもいいとこだとは思いましたが、お、思い切ってリクして良いでしょうか・・? しまさんのレスを見て、私もCocco絵を描いてもらいたい!と思ってしまいまして・・; Coccoの遺書という曲が好きなので、そのイメージの絵をお願いします(汗) あー本当に図々しくてすみません!気が向かれたら、で良いですので・・! 失礼致しました(滝汗) |