No.7799 なつさんの作品 投稿日時:2004/3/26 15:30:17
![]() |
こんにちわぁー♪ こちらではオヒサななつデスー!! 今回は爽やかにしたかったので、青・緑系で色付けしました。ビミョーですね・・・(涙) リクは女の子が○○してるトコロ!!ってカンジでお願いします。。。 でわ〜 あ、私の事は呼びタメしちゃってくらさい☆★☆
なつ〜〜〜w 爽やかな感じでいいねーーww ソフフォも強めですごいイイ感じだよww ☆とかもいいねw
おー!!なつぅ〜w 爽やかで超カワイイ!!!ピース上手いねvvv 星、トーン、ボーダートーン・・凄い良い!!!
なつ〜〜vv うっわ!!可愛いvv 爽やかだね〜^^ 背景がスキv(ハ ☆も素敵〜〜>< では
こんにちわ。 元気な女の子って可愛いですよね。 満面の笑顔って、そこにあるだけで癒される気がして凄く好きです。 すっきりとした線や青空などとにかく可愛いですv
おぉ!! とっても可愛い絵ですね。さわやかな感じが素敵です。青系の色でまとめているのもいいですね!!
なっつ♪ さわやかでキレイな絵だねーvv 私こういう絵大好きvv 空の雲がリアルだー>< でわ〜w |