No.7801 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/3/26 18:33:38
![]() |
久しぶりにお絵かきさせてもらいましたvv もっとごちゃごちゃした絵にしたかったのですが、 描いているうちにいつの間にかシンプルに……。 マフラーの色とかすごく悩んで、色を何回もかえたり したのですが、いまいち……色彩のセンスが欲しいです。
こんにちは。 じつはコメント待ちしていました。そしてこれはアマガエル号様のステキ絵だと確信していました…! わー!わー!わー! 服がカッコイイですよね。流石。 センスのよさに憧れます
わーvv 素敵な水彩絵ですね* センス有り有りですよ!素晴らしい位です>< こういう色遣いってホント素敵だと思うんですよ! 吸い込まれそうなくらい何色も色が混ざってある感じとか・・。 大きいマフラーにこの方のお顔がとってもマッチしてらっしゃって怪しい雰囲気を醸し出してますねv
アマガエル号さーん!!!お久しぶりですv(一方的・・) 服とか凄い細かくってホント凄いです!!! 色彩のセンス・・??アリアリですよーーっ!! 一見派手っぽく見えるような気がしますが、色とセンスで最高です!! ステキ絵拝見できて幸せですvv
お久しぶりです。 わぁ〜!厚塗りお上手ですvvv リアルっぽくていいですね〜>< ではv
初めまして、青龍と申しマスv リアルちぃっく!!(ハ 素晴らしい絵ですね〜〜>< 格好イイです!! 水彩万歳!!(←?謎・・・ 尊敬しますよ〜〜 では
アマガエル号さんお久しぶりです! わー、すごく素敵ですね! マフラーから覗く意思の強そうな眼と、髪の毛の感じがすっごく格好いいです! それにイヤリングのデザインもすごく私好みで気に入ってしまいました〜v
初めまして! わぁなんかものすごく独特な雰囲気のある絵だなぁ!と惚れ惚れしていました。 全体の雰囲気とか服のデザインとかすごく好みです。 格好いいなぁと思います!
アマガエル号さんこんにちは! あ あの こっそりいつもアマガエル号さんの絵が楽しみです! どの絵も違った雰囲気ですごくすきです 細かいところまで手を抜いてないところがすごいです…!
こんにちわ。 凄く重量感のある絵ですね! 着ている物の質感とか、装飾品の輝きとか、赤い頬とか、意志の強そうな瞳とか。 この瞳に見つめられたら眼を逸らせない気がします。
初めまして、こんばんわ。前からこっそりアマガエル号さんの絵は見せていただいてました! 厚塗りすごいですねー!!私にはとてもできません・・! 服もすごく素敵ですvv 背景、吸い込まれそうな感じがします・・!!(ェ
お久しぶりです!!!(かな〜り一方的ですが…; センス十分ありますよ!!素敵です!!! 目が主張してますっ!!ファッションも素敵でvvv なんだか引き込まれそうになってしまいます>< でわ、乱文で申し訳ありませんでした+++
お久しぶりです、アマガエル号さん! 久しぶりにアマガエル号さんの素敵絵が見られて幸せです・・! 宝飾品や洋服のデザインがとても美しくて、しばらく見とれてしまいましたv 塗り込められた背景も綺麗ですね(><)
はじめまして。麗といいます。 とっても素敵な絵ですね!色のつけ方とかがお上手です。独特の雰囲気とかもすてきですね!
目ぢからにやられました…! マフラーよいですね! 黒髪だいすきですほんとうに! アクセとかも可愛すぎです |