No.7802 籠野空子さんの作品 投稿日時:2004/3/26 19:59:05
![]() |
もっとちゃんと影とかつけたっかったんですが時間がないので微妙なかんじになってしまいましたすみません。 でもちょっと頑張ったので投稿してみました。笑 もっとちゃんといろいろ描きたかったんですけどね・・・。 また機会あったらリベンジしたいです!
おーーっ!!空子さんこんばんはぁ!! ハロウィンちっくで怖いっぽいんだけど、すっごい可愛いです!!! 空子さんの絵はどこまでも細かくキレイで尊敬致しますよ〜>< 影付け十分バッチリですよ!!?ステキですーーw
籠野サンお久しぶりです(かな?)☆ 今回のも個性的な絵でめっちゃ素敵です>< 影のつけ方も上手ですねv 私、こういう絵ってすきなんですよ(〃´▽`)ゞ ポスターとかにして飾っておきたい感じです。。
空子サン、初めましてv(キモ うわ〜〜素晴らしいですね〜〜@@ アニメ塗り綺麗!!神業ですか?(ぉ 怖い中にも可愛さがありますv(私だけ? 素敵〜〜>< では
す て き!! 素敵過ぎます! わーわーわーっ! こういう雰囲気大好きですvvv パンプキンが可愛すぎます>< 色も凄く綺麗でみやすいです〜v配色センスが素敵すぎですv 女性のニヤリとした笑いがかっこいいです〜(^^
か、かっこいいです! 私はちょっと、こういったホラー系?の雰囲気苦手だったりするのですが、この絵は思わず画面見て「おおお!」と歓声を上げていました。 にんまりと笑う人々がこんなにカッコよく描けるなんて尊敬です。
わーvvお化けがいっぱいvvv 籠野さんの描かれる絵はいつも本当に格好良くて、見るたびにすごいなー、と思います! 背景とかも細かく描き込まれてて見とれてしまいました!
空子さんこんばんは!! モンスターってかんじですね!!(いや感じもなにも… 頑張ったの伝わりますっ!細かくて素敵です!! でわっ+++
かわいいvv 私こういう絵大好きなんです。 パンプキンとかお化けとかガイコツとか… ぽっ…かわいすぎ…。 私も友達になりたいです。
わーvVなんとも素敵で楽しい絵ですね! 細かく描き込まれてあって、見ていてとても楽しくなれますv 塗りも丁寧で、流石籠野さんだなあ・・と見惚れてしまいました。
素敵ですv 影つけお上手です^^ 赤い枠もイラストにあってて綺麗です。
はじめまして。麗といいます。 絵、とってもお上手ですね!細かいところまで丁寧にかかれていて色のつけ方とかもすてきです!!
だいすきな籠野さんの絵! フランケンやらパンプキンやら眼帯少女やら最高です ジェイソン来ちゃう…笑! |