No.7803 優蘭さんの作品 投稿日時:2004/3/26 20:22:27
![]() |
こんばんは。 ここんとこ毎日来てますUu 今日の絵は季節外れの雪です。 もう春もおとずれつつあるのに・・・。 それとひさびさの男の子です〜。 がんばりました! 昨日の絵にコメントくださったかたがたありがとうございました!
こんばんは〜♪ 可愛らしい男の子ですね!! ほっぺが赤くなってて寒さがよく出てますw
ぅおぉぅ…っ!素敵な微笑ですね…v 雪がとても綺麗です><ゆっくり舞い落ちていそうな…v ほっぺが林檎みたいに丸くて赤いのとか、やわらかくて暖かそうな笑顔とか! 本当に可愛いですー!
わぁぁぁあ!!!!なんて可愛いらしい男の子!! 笑顔に惚れました。(アホ) 赤くなってるほっぺが、また可愛いですvvv 上手く描けて羨ましいです***
ほんわかほんわか、夢の世界にいるような絵ですね。 真っ赤なほっぺたが可愛くて、ふんわりした微笑みも可愛くて。 見ているこっちまでふわふわとした気分になってきます。
とっても暖かな雰囲気がとってもすてきです! 表情もきらきらした瞳とほんのり赤い頬がいいですね!! |