No.7804 青龍さんの作品 投稿日時:2004/3/26 20:42:38
![]() |
今晩は〜^^ 青龍です。 さて(?)、今回は「PEACE MAKER」という漫画から沖田総司を描かせて頂きました。(何故「クロガネ」(漢字が出ない!!(泣))が文字の後ろに入っているかというと、、特に問題はないです。(ぉ(てかナニソレ 下書きとペン入れ(?)で力尽きました。(汗 色塗りヤバッッ;(滝汗 てかサイゾー(下にいる豚チャンね)可哀想!!(テメェのせいだ あぁ・・・・時間をかけた割には、しょーもない絵・・・ あ、この絵は前回の絵が途中投稿だったので、結構頑張って描きました。(凄い失礼な事したので・・;; こんな絵でどうしろ、ってカンジですが皆様へのお詫びみたいなカンジです・・・>< スイマセン!! ぁ、それと果林♪ アナタ(誰)の誕生日を知ったので(りぼんの方でね)、誕イラを描いたら駄目でしょうか?お世話になっているので・・・私の絵なんかでいいのなら・・。(いいかな? と、まぁ雑談・乱文混じりなんですが、、途中投稿なのにも関わらず(そして個レスしてないのにも関わらず)、コメ入れて下さった方、本当に有難う御座います!お褒めの言葉、毎回励みになってますのよ^^(誰(何語? 長文・お目汚し失礼致しました〜〜 でゎ
やーっぱ青龍の絵だった〜^^ 今回のも色とか綺麗++ 残念ながら私その漫画知らないんだけど沖田総司は分かるよ! こういうイメージだぁ〜v 豚チャンも可愛いねvv 字も重なってて格好いいよ♪ で、なんか「クロガネ」って漢字出なかったみたいだから出し方教えるね(知ってるかも…)。 左下に「入力モード」とか「変換モード」とか7・8個絵とか文字が並んでるのあるでしょ? そこの鉛筆がバケツ?に入った様な絵の「IMEパッド」てのあるよね?? それ使って字探してみれば良いと思うよ〜(私、ちゃんと出てきたよ)^^ 出てきた『鐵』を左クリックで引きずって右クリックしてコピーを選択したらその隣の辞書の絵が描いてある「単語/用例登録」を使ってパソに登録しちゃえば次から''くろがね''で変換すれば『鐵』が出るよ♪ …なんか意味不明な文だし知ってたらごめんねm(_ _)m;汗
こんにちは。とっても綺麗なイラストですね! かっこ可愛くて、素敵v 線とか凄くすっきり見やすくて、惚れ惚れしちゃいますv 漫画は読んだことあるけれど、詳しくはありません〜; サイゾーちゃんが可愛いですv
青龍〜〜vvv 残念ながらその漫画は知らないんだけど、凄い!! 青龍どんどん画力UPだよね〜vvv 配色キレイでイイ感じだねvv淡い(?)感じの色合いがステキ!! ブタちゃん〜vvvめっちゃカワイイ♥ブタとか好きなのよ私(笑) 背景の字もカッコイイ!! えーーーっ!!!??私の誕イラ描いてくれるの!!??マジで?ホントに?? ありがとーv嬉しいです!!まだ日はあるけど楽しみにしてるよ〜vvv
おきたさん…っvまさか此処で見られると思っていなかったので、 なんだか余計に嬉しさ倍増です。しかも青龍さんの…!(ハァハァ/怖) 沖田さんの何か見つけちゃったような表情がとっても 可愛くてたまんないです。豚さんもカワーっ!!(豚いうな…)
わーvピースメーカー大好きです〜!(聞いていないから) 遠くを眺める沖田さん、可愛いですね(><) 肩に乗っている豚も激可愛いです! 水彩の柔らかい色使いが素敵だと思いました!
線がすごく綺麗ですねぇ!!丁寧で美しいぃ。 色も下書きとペン入れで力尽きたって言ってますけどすごく丁寧だと思います。全然やばくないです。 ピースメーカーってなんか聞いたことあるなぁくらいの認識しかないけれど沖田総司とか聞いてちょっと読みたくなりました。笑
わぁ!!!なんて美しい線なんでしょう!! とっても丁寧で素敵ですよ** 色塗りもまた綺麗です!!! 全く羨ましいです!!! ピースメーカー・・・知らないんですけど、 青龍さんは、いつも絵が上手いから そっくりなんでしょうねvvv 私、そのマンガ、読んで見たくなりました。
こんにちわ。 凄くすっきりとした見やすい絵ですね。 細かな所まで書き込んでおられるのにそう感じさせず、自然なのが素晴らしいです。 下にいるブタちゃんの目つき悪いのも何だか可愛らしくてほのぼのしますv
着物っていいですよね。 ピースメーカーは読んだことありませんが、 右の肩に乗っているブタさんがかわいくて、 ラブリーな気持ちになりましたvv
おおっ!素敵沖田さん発見!!!(ェ 色塗り綺麗ですね〜!着物の柄とか細かいとこまで描かれててすごいですvvピスメはあまり真剣に読んだことはないのですが、ちらりと読んだ限りでは沖田さんけっこう好きですv(聞いてません・・
青龍〜〜♪ きゃあ===!!おおっ沖田さんではないですかっっ!! おんや?サイゾー2頭いる??(いや2匹というべきか…)それとも私の知らない間に彼女でもできた??(単行本派なので) 『鐵』って字あたしのもでねぇ――!!!なので手書きでだした笑。 リク募集してないけどリクしてもいい?よかったら土方歳三様(←大好きvv)か鉄ちゃん&兄ちゃんペア描いてください!!! でわでわ、長文乱文失礼しました+++
遅れレスごめんね! なんのマンガかは知らないけれど、すごいよ〜>< 線が上手いね!!!豚さんも可愛いv
わぁ!とっても素敵な絵ですね!! すっきりとした線で書かれていて手とかもお上手です 表情もほんのり赤いホッペが素敵です!
きゃーvv 沖田さん〜vv(ぇ カッコええ沖田さんやねーvv 体のバランスが整っててキレイ〜♪ 豚さんもかわいいっす☆ でわ〜w
こんにちは〜♪ 私も「PEACE MAKER」大好きです!! というか姉が新撰組の大ファンなのでそれに影響 されて見ていた、と言う感じなんですけどね(笑 毎回のことながら上手いですね〜!! 黒い線がところどころ太くなっている所が 私好みですvV 私もそう描きたいのですがなかなか上手くいかなくて・・・。 マジ尊敬しますよ!!(><
お・・お・・・沖田しゃーーーーん!! かわいい><沖田さんってかわいいとかっこいいが 両方詰まっていて(笑)好きなんです!!! 沖田さんだいすきだ==!! この絵すごくにていて感動ですvvvvv あわわ。 |