No.7805 そーやさんの作品 投稿日時:2004/3/26 21:22:47
![]() |
さて誰の絵でしょう? 私です、そーやこと海原颯野です(^^; らしいんだからしくないんだか。 こういうスタンダードな少年は久しぶりに描きました。 楽しかったですっ♪
やっぱりそーやさんでしたかvvコメ待ってました♪ もーステキですvvvそーやさんのステキ絵がまた見れて幸せです〜^^ 水彩、モノクロなどホントお上手ですが、アニメ塗りもお上手なんて、流石ですよ!! 背景カラフルで可愛らしいですvvv 男の子の表情!!何かを企んでいるような・・・v舌出しカッコイイ!!!
キャーキャー言わしてください(告白…?/興奮気味) カッコ可愛い男の子ですねっ!舌だしがなんかいたずらっこの様で素敵に可愛いです…v 髪のねこっけ具合とか、背景とか、遊び心があるようで…。やはり素敵にカッコ良いです!(可愛いのカッコ良いのー)
わーッvVそーやさんの素敵少年絵が!! なんかもう・・めちゃめちゃ可愛いです! その舌を出す仕草にノックアウトです(///) 輝くような瞳も凄く綺麗ですねvV
わぁぁ格好良い・・・!そして可愛い・・・! そーやさんの描く人物は瞳がすごく綺麗でいつも目がそこにいきます・・・本当に吸い込まれそうな勢いで綺麗。 なんか背景もぐるぐる(?)していてものすごく少年の表情に合っていると思います!!カラフル!! ・・・っていうか舌だし・・・!
格好いいです! 生意気そうな男の子ですねv そーやサンの絵はいつも丁寧に描かれてあって見てるだけで楽しくなっちゃいます☆ それにしてもアニメ塗りもお上手だなんて凄いですね>< 色合いがとっても綺麗です++
そーやさんこんにちは 背景がカラフルでおもしろいですね! そして少年かっこいいです 髪の毛の塗りが凝っててさすがです…! 瞳のグラデーションがすきです
キャーキャーキャー!!!!! 久しぶりに立ち寄ったらそーや様の素敵絵に巡り会えましたーっvvv タイトル通り、本当に素敵なお方vvv 悪戯っぽい微笑がとても素敵ですーv 眼が印象的ですね。力がある…というか。
わー!!そーやさんっ! この素敵少年はまさにそーやさんの絵ですよ!!(ェ ひと目でわかりましたvv 瞳の輝き具合が何とも素敵ですね〜! 舌が・・!!!(何
そーやさ〜んvv もう絵見た瞬間思わず声が出てしまいました!! いつものそーやさんの絵も好きですがこんな風な絵も好きです!! いろんなタッチで描かれるそーやさんは凄いです!憧れます!! でわでわ+++
そーやさんの描く絵はいつも爽やかで、 見ると元気が出ます!! 今回はかわいい男の子で胸キュンですvv
お久しぶりです。 素敵絵発見です!洋服が青系の色で持ってきているのに明るいですvでは!
わぁ〜!!そーやさんの絵だぁ! 毎回素敵な絵をかかれていてとってもすごいです! 男の子の表情がとっても魅力的でかっこいいです。 こんなふうに素敵な絵をかけるなんて羨ましいかぎりです!
そーやサン!! いや、もう並んじゃってるし・・!! あぁ・・・・笑顔が眩しいワ・・++(誰 背景がフシギなカンジで素敵v てか、やっぱり(?)格好イイ!! 素敵すぎ〜〜〜>< 尊敬尊敬(2回・・)ですよ☆ では〜^^
そーやさんの少年ほんとだいすきです 奪っちゃいたいですいろいろと笑 どきどきですよもう…
ひゃー!そーやさんの素敵絵発見ッ!! いつもながらスゴく惹かれます。 かっくいー!! アニメ塗りにこの背景がマッチしててすごく良いですーvv その表情大好きです^^
ぎゃぎゃ!そーやさあん・・・・。 またまた素敵絵ですねvv 背景と男の子の舌だし(きゃっ/// が、最高ですvv お茶目な感じがいいですねvv
ぎゃぎゃ!そーやさあん・・・・。 またまた素敵絵ですねvv 背景と男の子の舌だし(きゃっ/// が、最高ですvv お茶目な感じがいいですねvv
うわぁ〜wすごいです〜素敵です〜! そーやサンのカッコ可愛い少年が見れて本当に私は幸せですv 舌を出しているところなんかもう本当に素敵です〜! 瞳の描き方とかもも最高です!背景もカラフルですごくいいです! そーやサンのかく絵はいつも素敵で尊敬します!
はわーーーーーーーーーーー!! お久しぶりです♪そーやさん! 久々に立ち寄ってみたら・・・こんなに素敵な少年が!! 感激ですよぉ!!(*>Д<* 本当に魅力的な男の子ですねぇvV ちょろっと出した舌がちょっぴりセクシーでV(オイ 髪の毛もただのオレンジではなく、三色に分かれているところがすごいです!! 背景もいろいろな色が混ざっていてカラフルで 格好いいです(~v~*
うひゃーー!!素敵すぎる>< さすがそーやさん!!!! 背景もいい感じになってますvvv |