No.7807 華月さんの作品 投稿日時:2004/3/26 23:42:22
![]() |
こんばんわー。はぁ・・・いつも以上に意味不明な絵ですみません・・。 こんなに大きく顔を描いたのは久しぶりかもしれません。少し。疲れましたー・・!ごまかしようがないので(笑) 白髪好きですが上手く描けません。頑張ろう・・(ェ 長時間放置してたので投稿できるか心配でした。 背景目がチカチカしますね・・ 前回レス下さった、青龍さん果林さん加賀さん万里さんしまさんやまさん麗さんハチ公さん、どうも有り難う御座いましたー!!
顔を大きく描くのは大変ですよね(><) 奥行きのある背景や、何気なく二重になっている詩だとか、とても雰囲気があると思います。 とってもかっこいいですv
目がチカチカするバック、 なんか不思議な感じで私はとても好きです。 顔のアップは難しいです。 でも素敵に描けてると思いますvv
構成がとても素敵ですねvV 奥行きを付けた背景やチカチカする背景が、 何となく異空間を連想させて素敵です。 指をピストルに見立てたポーズも格好良いです(><)
わーv今回も凄く素敵ですvvv 白髪全然上手ですよ!!キレイに描けてて凄いです! 目がチカチカする背景は光っててキレイですし、色合いも可愛いですvvv
わぁ!!!今回も素敵な絵ですねー!! 大きな顔、上手いです!!私、下手で・・・ とっても素敵です〜〜!!主線も綺麗です☆ 背景、キラキラで素敵ですよ〜〜!! でゎ***
お久しぶりです^^ カッコいいですね!キメポーズ!みたいな感じでしょうか。チェッカーもおじょうずですv
わぁ!! 白髪がとって素敵ですね!顔のアップもお上手にかかれていてすごいです。
華月サンv(何 ぁ。私のコトは呼びタメしちゃって下さい。 それにしても(?)素敵な絵ですね〜^^ 背景も素敵++ 瞳が青くて髪の毛が白(銀?)で肌の色が少し濃いめっていうカンジだ素敵〜〜〜><(長; 凄いですよ〜〜vv では
人物も背景も素敵です 言葉もなんかシリアスでいいですね
とっても素敵な絵だと思いますヨォw 意味不明なんてそんな個と全く無いですよぉ! 白髪凄く上手いですし!見習いたい限りです! 背景も素敵だと思いますよぉ!チカチカしてるのがいいです それでは |