No.7808 印さんの作品 投稿日時:2004/3/26 23:46:12
![]() |
どうもこんにちは 結構長い間ちまちま描いてました が 夜も遅いのでここまで まだ途中なのが心残りであります 思い通りに絵がかけません 前回のおじさんにコメントしてくれた方々、 ありがとうございました…! 個レスしようと思ったらもう流れてました… 最近投稿する方が多いようですね 春休みパワーですかね
はわわわわ! とてもとても素晴らしい気合が入りまくった素敵絵を発見してしまいました……!!! 何だか油絵のようですね! オエビでこんな細やかな絵を見られるとは…脱帽です。 未完成なのが惜しいですね。是非完成品も見てみたいです。
えぇ!?これで途中なんですか? 十分素敵ですよ! 印サンの絵はいつも凄いですよね(いえ、良い意味で)。 本物の人間みたいです。 どうやったらここまで描けるのか… バイオリン等のものまで細かく表現されてあってもう凄いとしか><
初めまして!お隣失礼してます、華月と申します。 わぁあ・・本当の油絵か何かのようです・・・!! 微妙な影の部分とかの色使いがすごく綺麗ですね〜! はぁ・・本当にすごいです・・・!
印さんこんばんは!! オーケストラですか?格好良いですvv リアルタッチな印さんの絵は大好きです==! でわっ+++
前回のトランペットも素敵でしたが、 今回のバイオリンも素敵です。おじ様万歳。 デッサン力があって惚れ惚れしますvv 大好きです。
はわわわ・・。 いつもながら印さんの素敵絵には感動させられます; オエビでこの様な深い塗りが出来るなんて本当尊敬です。 途中でも十分完成された素晴らしい絵だと思います!
おーーっ!!今回も凄いリアル的なステキ絵ですね!! 油絵のような色塗り素晴らしいです!!! バイオリンも凄いお上手で、このお方々!!本物の人のようですーーっ!! ホント素敵ですvvv
はじめまして!!万里と申します!! 油絵みたいで、すっっごい素敵です!! これで途中なんて・・・これでも素晴らしいです!!! なにもかもが、細かくて凄いです!! とても羨ましい・・・ でゎ***
すすすっすごいです! 厚塗りがお上手ですね^^ 羨ましいです。
おぉぉぉぉぉ!! とっても素敵な絵ですね!油絵みたいなタッチがすてきです。リアルなかんじをうまくかかれていてすごいです!!
おぉッ!! 又印サンの絵が見れるとは〜vv 素敵ですよ〜〜>< リアルでv 表情が渋いのも素敵ですよ〜〜 尊敬しちゃいますよ〜〜vv 素晴らしすぎです!! でゎ
わーい印だこんにちは! ヴァイオリニスト最高に雰囲気でてます 禿げ上がったあたまがなんともいえません おじさんだいすき
すッ・・・凄いです!! もう本当に写真を見てる様です。 同じオビエでどーやったらこんな絵が描けるのか。 素敵すぎですよーv 完成絵も見てみたいです!
なんかもう色の置き方とかバイオリンの細かさとか厚塗り加減とか芸術ですね! 本物の油絵みたいでオエビ絵には見えませんー。 あぁ本当すごいです。尊敬します。
わぁ!本当にリアルでとても素敵です! これで途中なんて凄すぎます! 油絵みたいで本当にすごいと思います!! こんなに丁寧に描けるなんて本当に尊敬です! それでは |