No.7809 らなさんの作品 投稿日時:2004/3/26 23:50:47
![]() |
えっと、お久しぶりです(笑 あれ、前に描いたのはいつなんだろう…(汗 前とは描き方が変わっているかもですね。 シンプルに、シンプルに、可愛らしさを求めてみました。
シンプルにシンプルにかわいらしさ、 求められてますよ!! 周りにぼんやり浮かんでる黄緑の玉が綺麗です。
お久しぶりです、らなさんvV(一方的ですみません;) 少し画風の違うらなさんの絵も素敵です(><) こちらを見つめている女の子が素晴らしく可愛いですv ぼんやりと光る丸も綺麗ですね。
初めましてw果林と申します!! すっごい可愛いですね〜vvv 淡い色使いがとてもキレイです! 周りに浮いてる丸で暖かさUPですvvv これからよろしくです♪
はじめまして☆万里と申します!!! 女の子めちゃA可愛いです!!! シンプルで、とても素敵です☆ 塗り方もすっっごい綺麗です!!! 私、水彩苦手だから羨ましい・・・ 呼びタメおっけぃですので。 でゎ+++
初めまして、青龍という奴でして。。(何 可愛いですね〜^^(ぉ シンプルですよ〜〜>< 同色系でまとめてあって素敵!! ぁ、私は呼びタメOkなので、気軽に呼んじゃって下サイ。。 では〜
はじめまして。麗といいます。 シンプルなのにとっても可愛らしさがでている素敵な絵ですね!飾らない可愛らしさが表現できるなんてすごいですよ!!
らなさんおひさしぶりです とても可愛らしい女の子ですね! 色使いも春らしくてとてもいいです!
はじめまして!((ですよね。 穏やかな優しい1枚ですねvv 水彩が素敵です。
キャーvらなさーん*^^* お久し振りですッ!! シンプル&可愛らしさがよく醸し出してて素敵ですv オレンジが良いですねー! 表情も可愛すぎますょ〜☆★ また、らなさんの絵楽しみにしてますv
らなさん、はじめましてvv涙華というものですvv 可愛い絵で、思わず見とれてしまいましたvv 黄色系でまとめているのも、すごくいいですねvv
初めまして!葵と申します! すごく可愛らしい女の子だと思いますw 描き方とか色の塗り方とかもシンプルで素敵ですv ホンワカしていてすごくいいです それでは
お久しぶりです!らなサン♪(覚えてるでしょうか・・・) 毎度毎度かわいい絵を描きますねぇvV ホントに羨ましいです(>< 洋服もとてもおしゃれで素敵です☆ でわ次の絵も期待して待ってますので!! |