No.7811 しまさんの作品 投稿日時:2004/3/27 16:23:23
![]() |
こ ん に ち は !(ハイテンション) なぜか上機嫌なしまです またへんなもんぶっかましてごめんなさい笑 しかも背景またしろですエヘヘ 前回の絵にコメントくださった、 鈴茄さん、果林さん、星谷さん、ハチ公さん、青龍さん、ユカさん、麻丘 瑠依さん、やまさん、柚上さん、春日 聖さん、麗さん、アマガエル号さん、籠野空子さん、未遊さん、万里さん、本当に有り難うございます! うれしかったです一人で舞い上がっちゃいましたワァオ。
こんにちは〜vvまたしまさんの素敵絵が見れて嬉しいです! いつもながら細かいイラストに惚れ惚れします〜v 絵の具で塗ったような色塗りもステキですし、オシャレですね!! タイトルも凄いイイ感じです☆
しまサン!! 並んじゃった・・・;(死 又アナタ様の素敵絵が見れるとは!! 感激〜〜〜>< 綺麗ですよ〜〜!! 可愛いvvふほっv(何語 では
初めましてしまサマ。 いきなりですがすっごい好きです(告)。一目惚れです。 なんかもう、塗りやらデザインやら全てがクリーンヒット(?)しました。 勝手に尊敬させて下さい。 乱文でスミマセンm(_ _;)m。ではでは。
しまさんこんにちは♪ またまた素敵な1枚です! 厚塗りお上手ですvvv 爪の色まで塗られててリアルですv
わぁお!! またまたとっても素敵な絵ですね。ポーズとかいろんな所がお上手です。背景が白なのにインパクトがあってとってもいいですね!!
ふふ。最近しまさんの絵が沢山見れて幸せな聖です。 ああっ///モザイクかけなくてわっっ!!笑。 やっぱりしまさんはセンスありますね!!逆に背景白なのが良い感じですよvv でわでわ、なれなれしい文で申し訳ありませんでした+++
しまさんの素敵絵がまたまた見れて、とても幸せいっぱいの万里です☆((長っ)) またもや、私好みの絵です〜〜〜!! しまさんは、本当に水彩使いがお上手ですねvvv とても素敵です!! ホント、羨ましいです。 でゎ☆☆
しまさんこんばんゎ☆ 水彩使い上手くて羨ましいですー! 背景の白に緑が良いと思いますv ステキです!
しまさんお久しぶりです! 白い画面の中にぽんと濃い色があって印象的で素敵ですv 影が何気なくピンクと言うのも素晴らしいですね。 相変わらずのセンスの高さに脱帽です… そして、タイトルを見て、絵を見て、おお!と納得して、とにかく楽しませて頂きましたv
しまさんこんにちは♪ 素敵絵ですね!?天才的なこのセンス・・。いつみても羨ましい限りです!! 水彩でこんなに素晴らしい絵がかけるなんて・・。 私から見ると神様ですよ!!
こんにちはしまさん!! 私はしまさんの絵みるたんびテンション高くなってしまいますよ。 あぁ今回もセンスあふれててすごくお洒落で素敵です! いつもどうしたらこんな素敵な厚塗りできるのか不思議でしょうがないです・・・!!
わわわわ〜vv 今回のもとっても素敵! 綺麗な水彩画はいつもの事ながら、やっぱりお洒落ですね♪ こういう表情もしまサンならでわ!って感じでもうっ><
初めまして。葵と申します。 うわわぁ〜!とっても素敵です!! 凄く素敵です!こういう絵大好きです!! 色合いもいいですし色の塗り方もいいですし本当に尊敬します もう本当に感動です〜!! |