No.7813 新羅さんの作品 投稿日時:2004/3/27 17:56:39
![]() |
3回目です(たぶん)。 なんかいつも暗い絵ばっか描いてる気がします。 そしていつも時間かかり過ぎです。 もっとこう、きらびやかな絵をササッと描けるようになりたいモンですね。 次こそ明るい絵を描くぞー。
こんばんは☆一方的ですがお久しぶりです! お顔のアップステキですーv凄くキレイなお顔立ちですね!! 背景で更に怪しげな雰囲気を増してますね!!ホント素敵ですw
わぁお うつろな目がすてきですね 冷たい色使いがいいです
こんばんは! 私はたぶんはじめましてだと思います。私は麗というものです。絵とってもお上手ですね!顔のアップが素敵です。全体を黒でまとめてあるのもすごくいいですね!
雰囲気のよく出ている絵で素敵です! その表情にアップが良いですv カッコイイですねv
雰囲気に圧倒されますね! 黒を基調としている中で、瞳だけが赤くて、魅入ってしまいます。 背景もカッコよくて素敵ですv
はじめまして。涙華というものです。 かっこいいですねvv 髪の毛もすごく細かくかけていて、すごく尊敬! というか、羨ましいですvv
わぁなんかクールドライ(?)な感じが格好良いです。 髪の毛とかもすごく細かくて綺麗だなぁと凝視してしまいました。 暗めの色が格好良いです!
初めまして! いや、もうなんか雰囲気が格好いいです! どうやったらこんな風に描けるのか。。 サラサラな髪も素敵ですv
初めまして。葵と申します! なんかこうとにかくすごい感じがします(オイ こんな感じの絵私には描けないので 見習いたい限りです! それでは
わぁ!素敵な素敵な絵が!! なんか美形ですねvv色使いも最高です。 かっこいい〜〜>< |