No.7814 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/3/27 22:57:45
![]() |
いやぁ〜こんばんわ〜^^ 皆さん知っていらっしゃいますかわかりませんけど、 新世紀エヴァンゲリオンの綾波レイです。 似てませんけど・・・・。 自分なりに背景などが!上手くいったぁ!!と思っておりますvvvUu ではv
懐かしいですねエヴァンゲリオン。 レイちゃん大好きでした。外見と中身のギャップが凄く魅力的で…。 何だか写真のフレームを覗いている感じがしました。 背景から髪の艶からポーズから、とても凝っていらして素晴らしいですね。
おぉ!!またこんな素敵な絵をかきやがって! すごいうまいって!背景とかシンプルで絵とあってるね。とにかく上手すぎ!!
鈴茄〜vvvエヴァンゲリオン??って聞いたことあります!! 鈴茄の絵を見た瞬間「何か見たことあるような」って思ったんだよ〜v 手書き字もパソ字も凄いイイね!!
わっ!!鈴茄さん!すごいですvv エヴァンゲリオン・・。好きでしたねー。 レイcすごくそっくりですvvクールな 感じのところとか・・・。 周りの線とかも、いい雰囲気出してますねー。
きゃぁぁぁあ!!!!鈴茄〜〜エヴァンゲリオンだ〜〜〜!! 私、エヴァンゲリオンの中で一番、綾波レイがすきなんだよ!! めちゃFそっくりだよぉ!!羨ましい・・・ 背景、シンプルでいいね☆ でゎ***
きゃぁー!りぃんなぁ〜!エヴァンゲリオンだぁ! 鈴茄本当にすごいねぇ 見習いたい限りだよぉ!超〜似てるし! 背景もいいねぇすごく上手いヨォ! 色の塗り方も上手くていいネェ
かわいいーーーーー>< 似てますよ!すっごく!! 綾波レイ・・・アルエを思い出しちゃう>< アルエ知ってます?バンプの曲なんですが。 近頃シングル発売なんですよ。(アルエは綾波レイをイメージ?した曲) それにしても上手いですね〜vvvvv |