No.7815 まどかさんの作品 投稿日時:2004/3/27 23:03:14
![]() |
な、なんかものすごい絵だなぁ…。。 今日初めて聴いた曲のイメージです★ 最近、「紅」とか「紺」とか、 日本っぽい色彩にハマッてます♪
わー!良い色合いですよねーv シンプルでスゴく素敵です! お花かわいーです^^
おお、印象的な色合いですね。 私も和風の色とか材質とか好きです。 同じ赤でも紺でも落ち着いている気がして和みますよね。 髪飾りもとっても可愛らしいですv
とっても素敵な絵ですね! たくさんの色を使わないで、何色かの色ですっきりまとめてあるのがいいです!!紅って文字も素敵だとおもいました!
わー可愛いですvv シンプルでステキですね!! 紅!!イイ感じです〜☆☆ お花も細かくて可愛くキレイです!!
「紅」!いいですねvv 日本風な感じがすごくでてますねvv 髪に付いた花がまた絵をひきたててますね!
わーなんかシンプルで目をひかれます。 なんかちょっとアジアンテイストな感じがものすごく好きです! 日本色って綺麗なの多いので私も好きですけどあんま上手に作れないんでこの紅色とても尊敬します・・・!
初めまして葵と申します!うわぁ〜!! とっても素敵な絵だと思います!! 私こういう絵大好きなので本当にすごいと思います! 女の子の髪の毛についた花もすごくいいです! 紅がなんか凄く好きになりました!
こういうシンプルな絵大好きですぅ!
かわいいですvv 赤と黒の髪とすっごくあっていて素敵です☆ 花もアクセントになっていていい感じです(^^) |