No.7816 海良さんの作品 投稿日時:2004/3/28 0:29:58
![]() |
ロンゲ男が描きたかったんです。 男に見えるかなーっと今になって思ってます(心配) 髪の色がなかなか決まらず悩みました・・・^^; もっと工夫した絵を描ける様になりたいですー
きゃああああ! 海良さん、お、お久しぶりでございますーーー! ぽちっと画面映った瞬間にマジで叫びました(笑 すっごく色気のある殿方がこっち見て微笑んでいらっしゃるのですもの…! 髪の色もとても美しいですね…v 良いものを見させて頂きましたvvv
わぁ!!とっても素敵ですね! ロンゲもかっこいいです〜!髪とか瞳とかも丁寧にかかれていてすごいとしかいえません!とにかくとってもお上手です
きゃぁ!!海良さぁーん!!お久しぶりですvv すっごいカッコイイです!!!ロン毛〜♪ この表情もめちゃめちゃカッコイイ!!これで女もイチコロですね!!!(は?) 紫の髪って何かビジュアル系バンドって感じです〜vv(勝手に想像)
かっこいいですねvv・・・。 見とれてしまいますvv ロン毛の美少年ですか?!いいですね〜!! すごくお上手です!!尊敬しちゃいます!!
わーぁ格好良いです!! 赤い瞳とか紫の髪とかなんかもうビジュアル系ですねー。 赤い瞳がものすごく綺麗です。
赤い目×紫も髪っていう組み合わせが新鮮で素敵だと思います>< 長髪の男性をサラリと描きこなしていて凄いですね! しかも格好いいvv
わぁー!格好いい男の人です! ほんと紅い瞳が印象的で素敵だと思います! 髪の毛の色も紅い眼にあっていて綺麗だと思います 表情もすごく素敵だと思います! それでは
はじめましてv まぁ!カッコいい!!!パープルの髪の毛が素敵ですv
こんにちは海良サン♪ 素敵な男の子・・・いえいえ素敵な男性ですねvV さらさらの髪がとてもいい感じですね☆ 背景もよく絵とマッチしていますね!
すごーーい!!上手すぎです>< 線とか綺麗ですし。羨ましいです(>_<) この表情も素敵でvvv |