No.7817 涙華さんの作品 投稿日時:2004/3/28 18:21:15
![]() |
最近名前をひなせに戻したい涙華です。 お絵かきお久しぶりでした〜!!楽しいですねvv カップルを書いてみちゃったりしてみました。 モデルとなったのは、卒業式のときの友達。最後までこんな感じでした。(マセてんなぁ・・。 私は卒業式は、友達と、「第二ボタンがだめなら名札だあ!」と必死こいて男子にねだってました。 いろいろあったけど、楽しかったですvv 前から思っていたのですが、皆さんとっても絵が上手いのですが、ここに着てる皆さんは、漫画家とかイラストレーター志望ですか? ちなみに私は、芥川賞作家です。(前は漫画家志望だったのですが、今となっては、漫画は趣味です。)
わぁ!!素敵な絵ですね! カップルとっても上手にかかれています!お似合いな二人をうまくかかれていてすごいです。ちなみに私は絵が下手なんですが漫画家関係の仕事をしたいなぁと思っていました。
水彩遣いが凄いですね>< ほわ〜んとした雰囲気がいいv こんな友達がいるんですか!? 凄い・・・ 私は大して上手くは無いですが前は漫画家になりたかったです。。 今は別に将来の夢がありますよ^^ お絵描きは趣味です☆ 芥川賞、綿谷りさサンに続く最年少受賞目指して頑張って下さい!
こんばんわ!!お久しぶりです!!((一方的・・・)) 前の涙華さんの泣き顔が可愛い女の子の絵に こっそりと、コメントを入れた、 万里というものです。 わかってくれると嬉しいデス☆ 女の子可愛いです☆男の子カッコイイです☆ ほんわりした絵で可愛いですねvvv 羨ましいです!! 将来の夢・・・前は、漫画家でしたが、 今は、別の夢があります☆ でゎ++
うわぁ〜!涙華〜!!こっこれが友達サンなのかぁ! なんかすんごくすんごいねぇ((意味不明 しかも二人も描けるなんて!すごい! あぁ私は志望じゃないです。前はそうだったのですが どんどん違うものに興味を持ち出して・・ 見たいな感じです。
こんにちは^^ 水彩が素敵ですvvv まさにカップル!って感じですねv
涙華〜v凄いラブラブカップルだねvvモデル友達なんだ??わーv めっちゃ可愛い!!水彩塗りでホワホワ感がよく出てる^^ 私は相変わらず漫画家志望ですっ・・・。まずこんな絵で何言ってんだー!!って感じだけど(汗) 今も次の投稿作描いてるんだ♪絶対またムリだけど・・。 涙華は芥川賞希望なの!!?凄い!!頑張ってね!! |