No.7819 優蘭さんの作品 投稿日時:2004/3/28 18:47:41
![]() |
こんばんは〜。 優蘭です。 あの髪についている赤いものはピンです。 また背景白・・・。 背景上手くかけないんですよね〜・・・。 上手くかけるかたが羨ましいです・・・。 前回コメントくださった果林さん、和葉さん、万里さん、らなさん、麗さんありがとうございました!
めっちゃ上手いデスvvv (↑の絵なんて・・・・ヤバイ! ホッペが水彩使ってて可愛い〜〜〜♪ 瞳のかきかたも上手いですネvvv ハートも可愛いデス★
とっても可愛い絵ですね! 髪や瞳がきらきらしてて素敵です。水彩を上手に使われているのもいいですね!
優蘭さん〜〜〜めちゃA可愛いですvvv 塗り方も上手いです〜〜〜!! 赤いピンってわかりますよ! ほっぺが赤くなってて可愛いですvvvv 左上のハートも可愛いですよ☆ でゎ+++
優蘭〜!!ご無沙汰振りですぅ〜^^ かわいいねぇこの女の子!好きですぅ! 赤いピンもすんごくいいねぇ!!眼とかも上手い ! 背景も全然大丈夫だよぉ!私とは 比べ物にならない位!羨ましい! |