No.7820 春奈さんの作品 投稿日時:2004/3/28 19:01:07
![]() |
久し振りに人をかいたのデめっちゃ変 にんなってしまいました・・・(汗 しかも目の色変だし。 背景ゎいつものパターンです・・・・・・。 (↓の方にかいてあるのゎ前一回ココにきたことが あると思いマス。いとこデスvvv
おぉ!!久しぶり〜。 久々に春奈の絵みたよ。やっぱ可愛いね! 影のつけかたも上手いよ!
春奈さんの前の、とっても可愛い猫ちゃんに コメントを入れた万里と申します☆ わかってもらえると嬉しいです☆ とっっても可愛い女の子ですねvvvv 影の付け方も上手いです*** 背景もとっても可愛いですvvv 前のコメントにも打ちましたが、 呼びタメおっけぇなんで。 でゎ☆☆
はぁ〜っるなぁ!可愛いよぉ〜すごく! 全然おかしくないし!!スゴイスゴイ! 色の塗り方とかも見習いたいよぉ! 背景も私かけないから羨ましいし! それじゃぁ!
○●麗●○ ありがとうvvv 麗の絵ゎまじ上手すぎていっつも びっくりしてるよ〜(ぇ ホント感謝×2 ○●万里c●○ わかったよ〜vvv?! 影のつけ方いいかなっ??? まじありがとうございマスvvv この前のネコゎちょっと不安でした・・・。 あと、呼びタメOKなんですか??? じゃぁ万里って呼ぶネ♪ 私も春奈って呼んでネvvv ○●葵●○ ありがとうぅvvv 背景ゎいつも同じパターンなんで 葵の絵を見習いョ〜☆ (教えてA(笑) まじ、いつもAありがとっvvv |