No.7821 なつさんの作品 投稿日時:2004/3/28 19:41:13
![]() |
・・・ごめんなさい・・・。こんな絵投稿しちゃってごめんなさぁーい(>Δ<) なんか、ちょっと田舎に住んでるよーな元気な女のコ(笑)が描きたくて・・・。そしたらこんなんなっちゃいますた。。。 でも、でもでもでも、私の今までのオリ絵の中では一番マシだと思われます(これでっっっ!?) 元気な女のコってスキなんですょ〜♪生傷の一つや二つはいっつもあって、毎日夕方まで外で遊んでて、テレビゲームなんかした事ない!ケータイなんて、触った事もない!!みたいなコとか、友達なりたいですねぇ〜。 でも、いまどき田舎の方でもテレビゲームとかぐらいはするのかなぁ・・・って思う今日この頃。 狽ヘっっっ!!!なんか自分の世界入っちゃってた・・・。 でわでわ、こんなお目汚し絵投稿してスイマセンでした(><) ちなみに私は呼びタメOKですので〜♪お気軽にしちゃって下サイ。 一応、リクも受け付けてます。こんなので良いのならば・・・。ただし女のコが○○してるトコロってなカンジのリクのみです。どういう女のコかを詳しく書いてくれるとありがたいデス。。。わがままですいませんー(T_T) 長文・乱文・意味不明文失礼しました=333
はわわわぁとってもかわいらしいですぅ〜! もう本当にさすがですねぇ!! 見習いたい限りですよぉ−!! 色の塗り方とかもすごくうまいです! これから呼びためするので私もしちゃってください!
とっても可愛いですね!! 傷とかも元気らしさが伝わってきます。ボーダーや星などもすてきですっ!
はじめましてなつサン♪ 女の子の顔の周りにカラフルな☆がたくさんあって 本当に元気いっぱい!!という感じがしますね! 背景のボーダートーンもいい味を出していると 思います(笑 私個人的にはこの絵すごく好きですvV また描いてくださいね!期待して待ってます。
わわわ素敵です>< 文字や☆もいいかんじでvv 女の子元気いっぱいですね!! 私もこんな元気な女の子と友達になりたいですよ。
きゃーvv ゲンキ娘発見!!!(ぇ 私こういう女の子見ると萌えちゃうのよーvvv(ぇ ちなみに、タイトルは気にせんといてね〜♪(ぇ バンソーコーもリアルでキレイだねvv でわ〜w |