No.7823 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/3/28 22:59:57
![]() |
一週間振りに描きました。最近色々あってJJ モノクロです。もう本当に笑えますねぇ(ハハハ 眠いから意識が朦朧としています(オイ) それでは
はっ!可愛い(>∀<) 葵、お久しぶり〜v いやはやホントこの絵良い! こういう雰囲気のモノクロって素敵v
ユカぁ〜ありがとぉう!可愛い!?良かったぁ〜w あっそういえばご無沙汰だよねぇ〜 コノ絵いいかなぁ??こういう雰囲気っていい? ありがとぉう〜!わたしにとってその言葉が私のせめての救いだよぉ! ありがとぉう!
お久しぶりです。モノクロとっても素敵ですね!! 文字もいいかんじに雰囲気がでててかっこいいです!
お久しぶり〜^^ あたしの苦手なモノクロ!!!!うまいよ〜!! ではではv
すごいね!葵!とってもかっこいいです。 髪にトーンを使っているってところがいい! 尊敬するよ! これからもがんばってね!
お久しぶりですー!! 最近見なかったのでどうしたものか、とちょっと 心配してしまいました(汗 洋服がおしゃれで格好いい絵ですね♪ 絵全体がモノクロになっている所も スッキリとまとまっていてイイと思います(^^*
モノクロ最高ですよ!! 言葉もモノクロとあっていていいですvv コピー使っていてそれもまたいいですね〜(^^) 絵も素敵です☆
なんかちょっとした柄っぽくていいねvvv モノクロ・トーンいい感じだよ☆ う〜ん…私は悪魔と絶望かな(嘘。 でわでわ+++
葵ーーっ!!久しぶりvv 凄い良い絵だねvこういう感じの絵とか好き〜^^ モノクロも凄くいいし、カッコイイ!! 台詞も・・vvこんな素敵なの思いつくなんて凄いよ〜w |