No.7828 春奈さんの作品 投稿日時:2004/3/29 13:26:08
![]() |
影かいてみたんですけど、異様に大きいです・・・。 ちなみに後ろにあるのゎゆうひデス。 (影とうさぎ微妙にちがうんですけど気にしないで 下さいナっ(ぇ
きゃぁ!可愛いvv((変。 影うまいね〜! 背景とかの雰囲気もあってるね!
とってもかわいいですねv うさぎちゃんのちょっとぬけてるみたいな顔 が特に・・・V でも太陽が左にあるなら影は右向きなのでゎ・・・。 つっこんじゃってゴメンナサイ(==; このままでも十分かわいいですよ♪
きゃァァァあ!!可愛いすぎる〜〜〜〜!!! やっぱ春奈は、影の付け方が上手い〜〜!!! 尊敬しちゃう☆ 夕日も上手いっっ!!! でゎ+++
おぉぅ!!とってもかわいいね!! うさぎちゃんの表情とかがすてき! 影もいいかんじだね。
○●鈴茄●○ 可愛い??? ありがとう!!!!! (鈴茄の絵めっちゃ上手かった〜vvv マジデそんけいィ〜vvv ○●苺s●○ わぁ〜(汗 アドバイス?ありがとうござい、マス! とても勉強になりました! (↑私が頭悪いだけ・・・・・・。 あえいがとうございマス〜vvv ○●万里●○ 影つけ上手くなんかないョ〜!!! てか、尊敬しない方がいいって・・・・。 (尊敬なんてしたらヤバイよ! ありがとネ^(^o^)/♪ ○●麗●○ いつもAマジありがとうvvv 私的に ̄(=∵=) ̄ うさぎの表情 上手くいった方だなぁと思う・・・。 (下手だけど・・。 ありがとうございました〜vvv
きゃぁ〜!!なんて可愛らしいウサギs! なんか春奈らしくていいねぇ〜ww 影も大きくて凄くいいと思いヨォ! 色合いも凄く凄く上手いし!! それではぁ〜♪ |