No.7831 柚上さんの作品 投稿日時:2004/3/29 17:26:59
![]() |
こんにちわ柚上です。 みなさんの素敵イラにレスできなくて 申し訳ないです;; おまけにこんなヘボ絵を投稿するんなよって 感じです(焦)でわお目汚くしました;;
柚上さんこんにちわ^^ まままっ!((何))素敵ですvvv ボーイッシュでカッコいい1枚です^^ では失礼しました。
柚上サンお久しぶりです! 柚上サンの素敵絵が見れちゃってだいぶ嬉しいユカです☆ 今回の絵もホント素敵ですね>< 男の子の見上げてる感じとか。。 アニメ塗りもめちゃめちゃ上手で尊敬ですv
素敵です☆柚上さんの絵はいつも素敵で。 色の感じも雰囲気が出ていていい感じですvvv 構図もいいですね!私構図考えるの苦手で同じになるんですよ。 だから柚上さんを見習います><
ママ!ここにカッコ良いおにいちゃんがいるよ! こら!ちゃんと写真にとりなさい!…とかやりたくなりました。(本気だこの人) 見るたび見るたび本当に美味いなぁと思いますよ!(何かが違う気も) フカンお上手!色合いステキで見やすー! 髪型もすごく好みだよぅシュン吉ぃ〜;
柚上さんこんばんはぁ!はわわわぁ凄くカッコ可愛い男の子です! しかも全然全くヘボ絵じゃないです!!素敵だと思いますw ホント今日は柚上さんの絵が見れて幸せですぅ〜v 柚上さんのかく絵はいつも素敵で丁寧で綺麗で本当に尊敬します! 色の組み合わせもすごく上手いと思います! それでは
柚上サンこんにちは♪(^^ 素晴らしくかっこいい男の子ですねぇvV 髪の毛のはね具合が何ともいえず・・・v(ぇ いつも思うのですが色のセンスいいですよね!! この色とこの色は合う、とかよく分かってそうですね!! (かってな想像ですけど・・・) それでわこの辺で!
ヘボ絵!?何処をどう見たらヘボになるんですかっっ!!! 柚上さん大好きですvv(コラ 色使いもイイ感じですよ〜〜〜!! ふふ。 でわでわ+++
わーわーvV柚上さんの素敵絵ですッ(><) その素晴らしいセンスを私にわけてもらいたいです・・! 濁色系でこんなにも格好良く絵が描けるなんて凄いです! 男の子の表情も可愛らしくて好きですvV
柚上さんーvvvめっちゃカッコイイです!!! もうパソ前で一人興奮してますよ〜(ぅわ〜;) やっぱり影付けとか丁寧でキレイです!!! 色もすっごいカッコいく、ステキですーv |