No.7832 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/3/29 19:02:47
![]() |
こんばんわ^^ 今日メチャ暇だった鈴茄です。((笑 大人っぽい絵描いてみてぇーって思って描き始めて、 やっぱりいつものように子供っぽい絵に仕上がりましたUu↓↓やはり、ちょっとショックでした。 最初、大人っぽい絵を描きたいと思う同時に双子も描きたくなってしまいましてvvv見えるようで見えない双子を描いてしまいました。((意味わかんない 今回はスケスケボーダーですvv いっその事ボーダーのまんまグラデにしようかと思ったのですが・・・・この方が綺麗(?)にみえたのでvvこっちに決定!しました。 ではvさようならvv
か!かわいいです>< ボーダートーンもいい感じにvv 双子かわいい〜vvv表情も素敵です 双子ってあこがれです。てか私みたいのが二人も居たらたいへんですけどねJJ
やややっ☆ カワユイ絵だね〜^^ 髪の毛の感じとか素敵++ 色塗り丁寧だねv
こんにちはー。ステキにカッコ可愛いお二人ですね>< 背中合わせのような構図がいいと思いますv 全体的に色合いがキレイですー! 僕もよく大人な絵とか双子が描きたくなります…。 いいですよね、双子とか大人なカッコ良い絵v(うっとりしてみる) 日々精進ですー(汗 それでは〜。
キャぁ〜!大人っぽくてしかも可愛くて!素敵ぃ〜! 双子なんだぁ〜!!なんか似てるような・・ 瞳が青くて魅力的な双子サンだねぇw 服とかもおそろいの着てたりして 仲良しーな感じがして本当にいいネェ!
子供っぽい絵でも十分カワイイと思いますよ(^^ 大人っぽい絵しか描けなくて困っている人も いると思いますし。 それにたくさん描いていくにつれて、上手くなっていくと思いますよ♪ 鈴茄さんはいつ見てもボーダートーンの使い方が うまいですねぇ(*^^* マジで尊敬します!!
ひゃーvカワイイ!! 双子凄い可愛いよ〜〜〜vvv 透明ボーダーもいいね! 目とか丁寧でキレイだね〜☆ |