No.7833 麻丘 瑠依さんの作品 投稿日時:2004/3/29 20:38:51
![]() |
お久しぶりです☆☆ 懐かしいこの描き方・・・。 以外と楽しかったりします(^^) あーてか画力上げなくては・・・JJ最近絵描きまくってます。 といってもアナログですが・・・。 この前の絵にレスして下さったみなさま有難う御座います>< 感謝感激ですvvvv
うわぁ〜wカラフルで素敵ですぅ〜!! 私とは大違いで本当に綺麗に描かれていると 思います〜!横顔も凄く上手いですねぇ! 見習いたい限りです!あっあとこの前教えて下さった ボーダートーン有難う御座いました!でも私の理解力では駄目なようです」」ゴメンなさい
わぁ!!カラフルだけどシンプルにまとめてあって 素敵な絵ですね(^&^ 言葉もつらいとき自分を励ますことのできる 最高の言葉ですね♪
こんにちわ^^ カラフルですねvvv 横顔が素敵です。
凄いカラフルでステキですーvvv 黒なのに線がいろんな色で明るいからインパクトありますね〜vv 台詞もステキです!!
葵さん、苺vさん、鈴茄さん、果林さん、 れす有難う御座いました★ 葵さんへ ボーダートーンの説明下手でごめんなさいJJ ぴくらぼというサイト様でやり方があったので そちらの方をご覧になってはどうでしょう?? わたしの説明と比べ物にならないくらいわかりやすいですよ! |