No.7834 華月さんの作品 投稿日時:2004/3/29 21:50:05
![]() |
わーわーわー久しぶりに描きたいものが描けた気がします。あ、こんばんわ。(何 暗い感じの絵が好きなんです。もっともっとドロドロしてても良いし。(ェ 着物の模様が一番疲れました・・。 肌もっとぼかせばよかったなぁとか思ったり・・・ 後ろの微妙な線っていったい何なんだろう・・描いた本人がよくわからない状態です。(ォィ あ、タイトルにあまり意味ないです・・! 前回レス下さった、らなさんアマガエル号さん未遊さん果林さん万里さん鈴茄さん麗さん青龍(呼びタメしちゃいましたよ!)しまさん葵さん、どうも有難う御座いました!!
はじめましてー♪ 変わった雰囲気のある魅力的な絵ですね!!(ドキドキ 女の子の寂しげな表情が背景とよくマッチしていると おもいます(^^ それになによりすごいのは・・・ 着物ですよ!!どうしてこんなに細かく描けるのか!? と不思議になるくらいすごいですよ!! ここまで描ける根気強さと丁寧さには驚きです(△´
わーv良い感じの雰囲気の絵ですね! 着物の柄も細かく描き込まれてあって凄いです。 着物に眼帯(の様な物)、格好良いです〜!
こんにちはv これまたすごいイラストですっ!!! 着物の模様がすごいお上手ですv では!
きゃーv着物!!柄が細かくて素敵ですねvvv 背景とか凄く雰囲気出てます!! 色も落ち着いてて凄くいいです〜v
おおお!こちらも和風ですね! 落ち着いた「静」の空気が絵から自然とただよっていて なんともしんみりした気分に。。 着物の柄すごくこっていますね。 ハイライト効果をつかった色使いもすごく綺麗です。 こういう色使いってつかい方一つで雰囲気がらりと変わってしまうからそれを使いこなしていられてすごいです。 |