No.7838 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/3/30 12:48:09
![]() |
ミニサイズ&リアル画(?)に挑戦です。 最初はカラー描いてたんですけど画力及ばず・・・ なのでデッサン風の線画にしました。 目力なのか?まつ毛バチバチですね・・・^^; でわでわ+++
はわわ・・。線の感じが本当にデッサンした物の様で素敵ですね。 目だけでも十分絵として魅せる事ができて、凄いです(><) 目に力があって、とても惹きつけられます。 可愛らしい絵も、この様なリアルな絵も描けるなんて羨ましいです・・!
わわわー><目ぢからっ! ホント生きてる人みたい! デッサンって感じ♪ 線も1本1本細かくって綺麗だし、フレームのグラデとかフィルターかけてあったりしてて絵がより引き立ってる* セピアで良いね^^
うわ〜おvv すごいー>< 鉛筆画かと思っちゃったよーvv 線1本1本がすごく繊細でキレイだから・・・。。 筆記体もうまいよー>< 流石☆ でわ〜w
わぁぁぁぁ!!すごいリアル! これはこれでカッコいいね! ちゃんと目の中まで描けてて素敵!!!
はわわわわ・・・ビックリしたぁー!! 目凄い迫力があって素敵だよ〜!! リアルだよ!!! 線画凄い細かくてホントに鉛筆で描いたって感じ!!
わわ・・・ すごい素敵なリアル絵ですね! 目の感じがすごく素敵です。 線も細かくて・・・>< 鉛筆画みたいですv 聖さんは可愛い絵も描けるのにリアル絵も描けるなんて凄いですー!!
未遊さん+ユカ+さく+鈴茄+果林+依都さん コメありがとう御座います〜〜vv ありがとう御座いました(アレ?二度目・・・)
またまた遅レスごめんね! すごいよ〜!!リアルだぁ!!枠の感じも雰囲気出してる!!! 上手くかける聖が羨ましい>< てか筆記体も上手い!!いいなぁ〜(>_<)
遅レスゴメンネ>< 聖は美術が得意そう・・・・ すごいこんなにリアルにかけて。。。 尊敬だよ!!!私はリアル人間描くの得意じゃないから。 鉛筆描きにみえるねww PCで描けるなんて、相当な技術だわ・・・・w
レアル画かっこいいです。 画面の枠綺麗にできてますね。。! 目だけなのに圧迫感のある絵だと思います。
わわ聖ちゃ−ん!! 此処のオエビでは初めまして。。 すっごいねぇ。。 何故にこんな素敵な絵が描けるの−?? 真面目に羨ましいよぅ>< てか聖ちゃん美術大得意でしょ!! 私は鉛筆でもこんな凄いの描けないからね。 ではw |