No.7839 加賀さんの作品 投稿日時:2004/3/30 13:34:27
![]() |
前回は色を沢山使って描いて 疲れたので、今回はシンプルに(笑) 双子には科学では解明できないテレパシーみたいな物があるそうです。 そんな不思議能力にちょっとドキドキしてます。 いいなぁ双子! 自分にはもう絶対無理だけど・・・。 男の人の体を上手く描ける様になりたいです。
格好いいですv 加賀サンが描く男の人はいつも素敵ですよねvv こんな格好いい男の人が2人もいたらどうなっちゃうんでしょ☆ 加賀サンの描く絵の骨具合とかすきです! あ・勿論顔も素敵でいう事なしです♪
はわっ!!!凄い格好良いですvv 双子いいですね!!わたしも双子になりたかった>< あ、でも親からすると大変ですよね^^; 服のセンスも凄くあって、ォソロですよっっ!!(ナニ 格好良い以外の言葉が見当たりません!!格好良いという言葉はこの絵のためにあるものっっ!!! みたいなですよvvvでわでわ+++
こんにちわ^^ 双子はいいですねぇ〜vv 髪型もちがうのに素敵な双子ってわかりますv シンプルでいいですねvv
素敵ですーvめっちゃカッコイイです!! 双子〜〜っ!!ウチの学校(学年)双子結構多いんですよ!!4組??います!! ファッションセンスありますよね〜v凄いカッコイイ!!シワも細かくてステキですvv 男の人の体十分お上手ですよ!! もしかして手繋いでたりしますか!!?ちょっとドキッときました(爆)凄い良いですvvv
すすす・・・素敵です!! シンプルでカッコいいです! 服のセンスも素晴らしい・・・! 尊敬しますv 双子いいですよね! 私も不思議能力にちょっとドキドキしてますー。(ぇ
わぎゃー!なんてかっこいい双子さん。。! 服の柄とか人物の書き方とか本当に見習いたいです! 少ない色でも手をつないだ双子のおかげて画面が 華やかに見えます。。 双子さんって本当にそういうテレパシーあるみたいですね。お互いに見てないところでカードをひいたら 同じの或いは同じパターンでひいてたり。。とか一人が恐怖を感じてるともう一人も知らず緊張してたりとか。。ほんとう不思議ですよね。
ぎゃっ… お手手つないじゃってるかっこいい双子…! 惚 れ ま し た !
うわー!!加賀だ!加賀の絵だ〜!! 久しぶりに見てみたら何て萌えな絵がっ。 手を繋いでる所とか、一人は明るい感じでもう一人はもの静かな感じで、でも双子。 シンプルなのに目を惹いて堪りませんったら(笑) 服の柄も好みvv サイトの運営とか原稿とか忙しいと思うけど頑張ってね! 次の作品も楽しみにしてます〜vvv
わーー!!加賀さんっ!(何 双子さん素敵すぎですvvて・・手をつないでらっしゃる・・・!? 二人の表情がすごくツボです! |